Я тут сидел и думал. Наверное у каждого бывают моменты когда хочется написать в прощальном разделе форума, и навсегда уйти. Но кто-то уходит и не пишет, а кто-то дофига чего там пишет, но не уходит. В принципе для меня "ласт гудбай" это что-то вроде возможности сказать то, чего не мог бы сказать в обычных условиях, и для чего не было бы повода в обычных обстоятельствах, ну и наконец это просто отличная возможность привлечь к себе внимание. Пожалуй, почти все когда-нибудь да пытались уйти оставив там "прощальное" сообщение. Но последнии пол года я не наблюдаю там интересных речей, только какие-то жалкие самопиар-ходы. Я сам в "ласт гудбае" писал дважды... Летом 2007 когда уходил Миша, и Зимой 2007 когда флай опостылел. В принципе в оба раза мне удавалось уйти, но не надолго. И с тех пор даже когда у меня было дикое желание уйти, я всегда пытался его побороть в себе, чтобы потом не выглядеть идиотом когда вернусь) Собсно для чего я это всё пишуу... А пишу я в надежде что у вас, как и у меня, на компе завалялся какой-нибудь .doc файлик, в котором вы уже написали прощальную речь, но потом решили эту речь не публиковать. Я вот сейчас ползая по старым папкам нарвался на преинтереснейший документ... Там написано о прощании с флаем, и о моём уходе) В тот день, 2 марта, когда я его писал у меня не было интернета... Поэтому я его и не смог выложить на форум) Сейчас я его скину ... читайте и дивитесь каким я тогда был Эмо) Даже самому не верится) С тех пор многое изменилось, и я тоже. Сентиментальность и юношеский максимализм уходят, и ты становишься просто чёрствым старичком, хе-хе) Наверное я теперь такой) Ну а теперь собсна текст... Не изменено ни одной буквы. Так что вы читаете подлинный вариант 2 марта 2008 =) "За последнее время я столько раз брался писать эту речь, что просто со счёту сбился. И что самое странное – каждый новый текст кардинально отличается от предыдущего. Ну что сказать, если вы думаете что это боян и какая-то глупая прихоть покрасоваться на форуме то лучше не читайте, да и вообще если не знаете меня лучше не читайте, не утруждайте себя. Сегодня всю ночь я сижу и вспоминаю своё детство.. то есть не совсем детство, молодость. Как же было интересно жить полноценной жизнью, жаль что я совсем забыл что это такое. Будь проклят тот день когда я всерьёз увлёкся рагнароком, и начал говорить друзьям «не, я гулять сегодня не пойду»… сначала я говорил прямо что буду играть, потом уже начал иногда приукрашивать типа «ваще не хочется, там делать нечего и тд.». Как я не ценил тогда те беззаботные дни которые мне были даны… собственно я и сейчас их не ценю=) А жить ведь надо, хоть и не совсем хочется. Как хорошо быть человеком, который был на волоске от смерти… вот они то ценят жизнь, каждую секунду её…. Так что-то меня не в ту сторону понесло. Вообщем-то я думал всем отправить в асю персональную открытку-прощалку, но это так сложно, там возникает куча оговорок…ф топку… Вы ведь простите меня за то что вот так вот по-английски покидаю (?) вас. Но ничего, расстраиваться не стоит… не быть же нам теперь всю жизнь вместе только потому что мы найтвиш?) Думаю через месяцок меня уже никто и не вспомнит, что только лишний раз доказывает бесполезность времени, отданного РО. Прощайте Илья – человек с дико интересным складом ума. Жалко только что свои мысли ты часто скрваешь за маской просто весёлого парня или аццкого ареночистильщика. Серьёзно уважаю тебя за твои поступки. Бурито)) Нио – так я и не вызнал по пьяни твоего имени) Человек с которым мы в асе успели потрепацца о таких темах, которые я даже с Мишей не всегда обсуждал…п.с. Скажи ей)) Саня – он же торталис. Я хотел здесь написать «вечный пазитив», но в последнии дни ты какой то странный стал. Всё таки зря мы ушли на зир. Сань, спасибо тебе за ту чудесную мечту о пойнте, это было круто. Максим – он же Аббадон. Сколько же я тебя уже знаю) Макс не вливайся во всякие мутные субкультуры. Удачи тебе там. И не нажрись в усмерть на 18 летие Стас – я тут для себя узнал что ты меня обижен был? Хз… прости если что не так) Буду помнить тебя как жизнерадосного сталкера которого гоняло пол арены, да да) Макс – он же Щторм))). У тебя в голове чудом уживается дикая адекватность и дикая неадекватность, из за этого я никогда не мог угадать твоей реакции, что очень радовало. Спасиба что подарил мне компот +10 в октябре =)))))) Кирилл – не читаешь форум. Тем не менее спасиба за дружбу до вайпа когда я был совсем нубом, ну и после вайпа) Ха, Пашка – не ожидали?) Паш…ты… оригинальный человек, со странным складом ума. Я никогда тебя не понимал, но может пойму через 5 лет=) Спасибо за поддержание жизни на форуме. Саша – она же Драма. Не забуду весёлые вечера на арене… как же было весело тогда) Определённо великая женщина. Марина – жаль ушла, но не упомянуть нельзя. Было дико приятно с тобой общаться… особенно поначалу, когда не давили некоторые факторы) Пазитиф) Катюхо – Никогда не мог найти с тобой общий язык)) Тем не менее – дочка =) Все остальные, кого не упомянул, но стоило упомянуть – извините, просто укорачиваю объём. Спасибо вам всем за игру. Миша - ….. Пожалуй ты единственный кому я скажу «не прощаемся»….. Миш, и почему я не взял другую таблетку? Почему выбрал питер, а не псков. Так же …. Отдельно спасибо девушке, которая заставила меня вспомнить что такое любовь, и без разницы прочитает она это или нет. Куча мыслей и ни единого слова, да и не за чем)) Вот так вот я ухожу. Искренне желаю никогда больше не увидеть этот форум. Живите счастливо, люди… Как же хочется уметь поворачивать время вспять… но раз уж это мне не под силу, то можно хотя бы взяться изменять жизнь нынешнею. Сказать ещё дофига чего хотелось бы… но блин это форум, и это будут читать всякие негодяи. По этому я пожалуй кое что попридержу?) Прощайте друзья, я вас не забуду." Такие дела) Лично я считаю что текстик написан в забавном стиле) Там много глупостей и недочётов, но ведь это история... память. Если вы всё это вдумчиво прочитали и осилил такое невероятное колличество буков, то я говорю вам большое человеческое спасибо. Если же не прочитали, что ж, дело ваше. Я знаю что многие "не осилят" ) п.с. Последнии 24 часа на форуме полный штиль. Ну что, Андрей, ты добился своего?) Таков он, твой идеальный мир?) п.п.с. для тех кто совсем ничего не понял - я не ухожу с форума. Я просто страдаю от безделия. :faceless:
Забавно. Не более. Еще одна тема. Сколько их будет тут еще? QUOTE(*-* @ 26/09/2008 - 23:38) п.с. Последнии 24 часа на форуме полный штиль. Ну что, Андрей, ты добился своего?) Таков он, твой идеальный мир?) Глупая провокация. Ты думаешь что я буду сейчас пускать слюни и орать какой ты козел? Не дождешься... ах да. это не мой идеальный мир. мой идеальный мир-это мир, который будет без меня... ... ... ... пойду спать. кстати, честно-мне понравился текст. ты прав, в ласт гудбай мало что было написано искренне... а здесь... это пожалуй лучшее прощание...
QUOTE(~Tall~ @ 27/09/2008 - 00:24) Забавно. Не более. Еще одна тема. Сколько их будет тут еще? Глупая провокация. Ты думаешь что я буду сейчас пускать слюни и орать какой ты козел? Не дождешься... ах да. это не мой идеальный мир. мой идеальный мир-это мир, который будет без меня... Практически достойный ответ) п.с. Когда иссякнет философия, я начну писать в любовном топике есессно Оо
Осилил. Не прощаемся xD ЗЫ. Я всегда тебя считал гением, мнение не изменилось. (я не про этот пост, а вообще про всю жизнь...когда читал этот топик, вспоминал прошлое, спасибо)
Всё прочитал =] Текст на самом деле классный вышел.. (= настальгия.. "мы найтвиш уже только потому, что ты сейчас ко мне прислушался" (с) :wub:
[SIZE=12pt]Все ниженаписанное предназначается не вам всем, кто читает это, а в большей своей мере моей родственной душе. Огромное количество нытья про "старые добрые", которое врятли будет понятно всем. Я вас предупредил.[/SIZE] С каждым топиком в разделе "ласт гудбай" уходит какая-то часть тебя, а если ты возвращаешься — возвращается уже другой "ты". В том разделе я писал три раза. Первый — когда хвастался тем, что играю на закрытой бэте РО2, но уходить я даже не думал. Второй — просто какое-то желание почувствовать себя частью коммьюнити, когда все начнуть с тобой прощатся. Тогда я ушел ненадолго. Третий — попытка вызвать резонанс и повеселить в первую очередь себя. А уйти по-настоящему можно только молча, без абсолютно идиотских "реал рулит", "увидимся в реале" и вообще без всяких тем на форуме. Просто уйтиуйтиуйтиуйтиуйти. Вчера в голове бурлил такой поток мыслей, после этого топика. Увы, удалось ухватить только одну мимопролетающую. Она заключается в том, что определенный промежуток времени, когда мы (да-да, мы это Найтвиш) играли совпал с каким-то отрезком нашей жизни, когда игра заменила нам слишком многое. Мы "жили" в Рун Мидгарде, радовались нашим маленьким радостям, получали удовольствие от общения друг с другом. Так случилось, что большинство из нас были такими, очарованными этой игрой. Скорее всего, именно по этому, мы и стали такими, какими мы есть сейчас — ностальгирующими по своей зависимости, когда всё казалось таким по-детски простым и тебя окружали на самом деле родственные души. И этот самый Найтвиш заменил нам почти всё воспоминания из реальной жизни в тот месяц-два. А потом было что? Потом мы изменились — повзрослели, разбежались или просто стали другими. Потом было много плохого, о котором знаем только мы. Потом было мучительно стыдно оглядыватся назад и оставалось только идти дальше. Потом только и осталось, что вспоминать, постоянно ныть о "старых добрых". Остальные, кто был с нами, но тем не менее, не понимал "нас" — всегда останутся для меня чужими, болванчиками-куклами. Они были в "Найтвиш", но они не были Найтвиш. Эти самые люди уже или пережили "тот период" или просто не почувствовали его вовсе. По-этому они чужие. Может не для всех, но для меня уж точно. Слово, которое, вероятно возникло от названия этой дурацкой группы, которую я теперь терпеть не могу, надолго врежется в мой мозг, как квинтэссенция чего-то хорошего. Сейчас мы продолжаем существовать. Кто-то все еще играет, кто-то "живет" а кто-то живет. Первых, я думаю, больше всего. Вторых... не знаю, но думаю, что кто-то еще в системе. Третьи — я бы хотел сюда вписать себя, но я думаю, что рано. Очень хочется обойтись без "многозначительных многоточий", которыми так любят некоторые спамить. Найтвишш: Витя Илья Миша Саша Марина оуу...*запнулся* тут стоит написать Катю, но ведь всё давно поняли, что её не существует, по-этому — Kuro Neko Пам-пам-пам — Дима. Это я. Вы даже себе представить не можете, как у меня холодело сердце, когда мой секрет почти раскрыли. Энивэй, это было весело) Когда-нибудь, я расскажу обо всем по-подробней, тема ведь не обо мне. Всем привет! Жаль, что у нас нет никакого гильдийного девиза, который я бы сейчас произнес, подчеркивая ответственность момента и поднимая ваш моральный дух. По-этому выдам некий рэндом : "Go for the eyes, Boo, GO FOR THE EYES!". Кто поймет и оценит — отдельный респект. QUOTE(Artikys @ 27/09/2008 - 00:56) "мы найтвиш уже только потому, что ты сейчас ко мне прислушался" (с) Кто это сказал? Я хочу пожать ему руку.
QUOTE(Niodeon @ 27/09/2008 - 13:25) Кто это сказал? Я хочу пожать ему руку. CODE Нио (17:54:46 4/03/2008) мы не па --------------------------------------<- Нио (17:54:53 4/03/2008) и даже не нарколепсия --------------------------------------<- Нио (17:55:05 4/03/2008) мы найтвиш уже только потому, что ты сейчас ко мне прислушался
QUOTE(Artikys @ 27/09/2008 - 13:18) CODE Нио (17:54:46 4/03/2008) мы не па --------------------------------------<- Нио (17:54:53 4/03/2008) и даже не нарколепсия --------------------------------------<- Нио (17:55:05 4/03/2008) мы найтвиш уже только потому, что ты сейчас ко мне прислушался ох фак. честно, не помню)
QUOTE(Niodeon @ 27/09/2008 - 13:39) тупииицооо. Дима это я) Сам тупицо)я понял, я просто сказал что оказывается "катя был димой" и это сильно)) т.т
Тадаймаа. Клёвый топик получился) Много воспоминаний. Я даже и не знаю уже что ещё тут можно добавить. Но если уж Нио назвал своё имя, то по-моему это значит очень много. Я не ожидал) Помню раньше самые вероятные варианты имени Нио были Коля и Тарас)) Теперь когда мне будет одиноко, я, пожалуй, всегда буду перечитывать этот топик. п.с. Этот форум порабощён нами, друзья) .... :heart: :heart:
Помнится Нио(или теперь Дима?) называл своё имя в Иллюминатах... ... Возьму смелость и прикреплю этот топик... Получилось правда красиво...
Врятли я смогу полностью пролить свет на эту историю, да и не очень, собственно, хочется. Нету никакой Кати. Может когда-то и была, но после вайпа её не стало. Отличная Катя была из того чувака (я не потрудился его имя запомнить). Вот и всьо!
QUOTE(Niodeon @ 27/09/2008 - 19:04) Хотите, про Катю расскажу? Только не говори что она мужик т.т Отредактировано: Чёрд, не успел. Стоп-стоп. А до вайпа была настоящая Катя? Некки до сих пор её вспоминает Оо