После последнего апдейта перестали отображаться некоторые сообщения, например на дерижабле теперь неизвестно куда летишь. Это все неприятно но терпимо. Но вот я решила пройти квест на гефению, и когда прошла до момента с танцами начались проблемы. Не отображаются сообщения того, что нужно делать, и можно ориентироваться только на эффекты. В итоге эта часть квеста стала непроходимой по техническим причинам( Я конечно еще буду много раз пробовать, но вероятнее всего не пройду этот момент. Надеюсь на помощь администрации сервера в этом вопросе. Заранее благодарю. Танцы я уже прошла) Но проблема осталась, надеюсь скоро она решится. Не у одной меня могут возникнуть проблемы из-за непоказывающихся сообщений или флуда ими (такая болезнь тоже вроде бы есть)
В кузнице Пронтеры (быть может, и других городов?) диалог с самим кузнецом (что точит эквип) обрывается после первого же его сообщения невозможностью ответить. В окне выбора ответа нет ни одного пункта. P.S. Сейчас не проверял, раньше руки не доходили написать: встречаются (встречались) NPC, в диалоге с которыми после очередного "продолжить" диалог вис. Escape закрывает окно, но не позволяет уйти, спасает только чарселект. Пример: одна из разбойниц в гильдии у Фаросского Маяка. Если кто-то знает, если ли эта ошибка нынче, отпишите.
Насчет кузницы сказать не могу, вроде нормально точили, но проверим. но факт остается фактом - там, где в скрипте вместе с mes или mapannounce идет установка цвета шрифта, ничего не выводится. Так что очень много квестов будет запорото - баг переходит в разряд очень серьезных. Апдейт: никакой не шрифт это. Таймер не пашет. В тех скриптах где сообщения выводятся по OnTimerxxxx - полная молчанка. Проверено - везде, где это используется, текст не выводится.