Не отображаются сообщения (Аддикт)

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем Elmiria, 20 ноя 2009.

1. Elmiria

Elmiria Helpers Team

После последнего апдейта перестали отображаться некоторые сообщения, например на дерижабле теперь неизвестно куда летишь. Это все неприятно но терпимо.

Но вот я решила пройти квест на гефению, и когда прошла до момента с танцами начались проблемы. Не отображаются сообщения того, что нужно делать, и можно ориентироваться только на эффекты. В итоге эта часть квеста стала непроходимой по техническим причинам( Я конечно еще буду много раз пробовать, но вероятнее всего не пройду этот момент. Надеюсь на помощь администрации сервера в этом вопросе. Заранее благодарю.

Танцы я уже прошла) Но проблема осталась, надеюсь скоро она решится. Не у одной меня могут возникнуть проблемы из-за непоказывающихся сообщений или флуда ими (такая болезнь тоже вроде бы есть) 

2. muhaonline

muhaonline Member

В кузнице Пронтеры (быть может, и других городов?) диалог с самим кузнецом (что точит эквип) обрывается после первого же его сообщения невозможностью ответить. В окне выбора ответа нет ни одного пункта.

P.S. Сейчас не проверял, раньше руки не доходили написать: встречаются (встречались) NPC, в диалоге с которыми после очередного "продолжить" диалог вис. Escape закрывает окно, но не позволяет уйти, спасает только чарселект. Пример: одна из разбойниц в гильдии у Фаросского Маяка.
    Если кто-то знает, если ли эта ошибка нынче, отпишите.

3. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Насчет кузницы сказать не могу, вроде нормально точили, но проверим. но факт остается фактом - там, где в скрипте вместе с mes или mapannounce идет установка цвета шрифта, ничего не выводится. Так что очень много квестов будет запорото - баг переходит в разряд очень серьезных.

Апдейт: никакой не шрифт это. Таймер не пашет. В тех скриптах где сообщения выводятся по OnTimerxxxx - полная молчанка.
    Проверено - везде, где это используется, текст не выводится.

Поделиться этой страницей