Не могу пройти тетс IQ на сина

Тема в разделе "Thief / Assassin / Rogue / Assassin Cross / Stalk", создана пользователем L!nuX, 7 дек 2006.

1. L!nuX

L!nuX New Member

Я видел что у вас есть уже такая тема :rolleyes: , но ответы на вопросы я так и не увидел которые есть у меня, помогите плз :unsure: !!!!
    У меня вопросы чтото типа: Что прибавляет БЛАБЛАБЛА если БЛАБЛАБЛА прокачана до 10го уровня, некоторые есть вопросы конечно, но......их всего :angry: 2 :angry: которые когда либо тут приводились!!!
    ЗЫ: не давайте мне ссылок плз, а дайте нормальные ответы!!!Спасибо заранее!!!

2. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

3. A.F.K.

A.F.K. Member

ЦИТАТА(Judecca @ 07/12/2006 - 15:22) [snapback]52277[/snapback]
    Ну во-первых, поиск рулит.
    Во-вторых, можно пройти и методом тыка.
    В-третьих, в этом старом топике вроде написано\ http://www.flyro.ru/forums/index.php?s=&am...dpost&p=590

Можно проще...Берёшь квестовый скилл вора непомню как называется(чтоб отпрыгивать на 5 клеток назад,заходишь в комнату с тестом поворачиваешся спиной и исп. скилл вуаля 1 тест пройден :thumbsup:

4. Squall

Squall Active Member

+1 мозоль на мозге у хелпероф................

5. Tall

Tall Member

Афк,уже кажетца пофиксили,хотя точно не знаю....

6. Deathspell

Deathspell Member

IQ ниже 50? тест IQ пля ржунемогу) :zorro:
    Только гении могут быть синами :lol: :lol:

7. Squall

Squall Active Member

ЦИТАТА(Deathspell @ 28/12/2006 - 16:29) [snapback]54798[/snapback]
    Только гении могут быть синами :lol: :lol:
    +1 :thumbsup:

8. Tall

Tall Member

я с первого раза без ответов на 90 ответил :) ток хз,с кого катары из них падают(или не падают,точно не помню :) )...так что учим мат часть ^_^

9. ArVen

ArVen Member

ЖЖошЬ....

убеги с лестницы просто, и фсе............ :closedeyes:... ,я так прошла квест 4-м ЛюД9м!

Поделиться этой страницей