Сложно сказать, билд необычный, попробуй на батори в андеграунде (клок тауэр), на хай орках (слева от Орк Данжна) или на пляже в комодо, мне кажется на хаях лучше всего будет, а потом можно и в ниф с пристом, хотя зря без аги и спир, так найта сложнее качать. Качай дексу срочно и заведи себе бафамета. Билд конечно жесткий. Делай 60 дексы, потом вит качай.
хм... Лорд... А по мне дык в Пирамиде на 4 уровне))) ^ вверх)) я тама до адванса качалси))) и ещё совет ищи всё сам))) не ищи того что нравится другим=Р
(Lexus666 @ Aug 17 2006, 11:25 PM) [snapback]35145[/snapback] с такими статами мона тока об стену убиться Да не, тяжко, но не критично, можно еще выправить, уровню к 75-80 норм можно будет качаться, ток прист надо, спир стрендж найты - хорошие дамагеры, дексу ток подтянуть.
(Lord311 @ Aug 18 2006, 01:08 PM) [snapback]35172[/snapback] Да не, тяжко, но не критично, можно еще выправить, уровню к 75-80 норм можно будет качаться, ток прист надо, спир стрендж найты - хорошие дамагеры, дексу ток подтянуть. СВД кнайты с копьем- мега зло ))) ЗЫ- СВД-стренж вит декс