Гильдия Massacre объявляет набор. Нам не важен ваш лвл, пол, возраст, половая ориентация, мы ищем прежде всего новых друзей. Наша гильдия ориентирована на ГВ, поэтому единственное требование - посещение. Большинство из нас с оффа, многие с еще Тех Massacre. Наш форум www.massacre.2bb.ru Будем рады видеть на форуме не только потециальных согильдийцев, но и возможных союзников и даже врагов... :thumbsup: WELCOME!
скор ок ва мприсоеденюсь,если не против,вкачаю приста,тока с оффа ушёл,хочу море общения и кучу новых знакомств
QUOTE(maldini @ 19/02/2007 - 14:35) [snapback]65964[/snapback] ой мамочка моя родная... началось... Да лана. Все мы с офа. офф....оф....о.... .......
Ну зачемже так бесится?Уверяю-оффовские нубы,о которых вы тут пишете FlyRO никогда не найдут.Они знают тока Приведение_с_МОТоРчиком Помнится тут был индивидум утверждавший что на оффе не знаю даже что такое Str Agi Int Vit Dex Luck ASPD etc....Специально для него-Сила Ловкость Интелект Живучесть Сноровка Удача Скорость Атаки и т.д.Есть ещё кто-то уверенный что на оффе играют only дибилы?
Гы)вот что точно могу сказать то что с оффа куча хамов и стилеров(...в нифе наверно каждый второй тупо подходит и начинает бить моба с которым ты уже дерешся...И ничуть этого не стисняются. Пример нубства,тоже сегодня, бегу я потому же нифу сталком и ко мне пристал син с просьбой обкастовать :blink: ...ухх... :rofl: , потом тот же син упоррно приставал с вопросом "а как ты бьешь тройным ударом??"...ужасс я 2 часа на флейме и уже началось. Сори за оффтом. ЗЫ. Massacre - удачи :flowers:
Повторяю-нубы 1)Останутся на офе 2)Уйдут на 4 буквы 3)Бросят ро нафиг Я лично буду на 2 фронта т.к. сюда ушли мои друзья(На Аддикт и Флейм)+я бы не откозался посмотреть на возможности адвансов,ибо на 1\1\1 мне не видать большинство изх них
смотрю много тут понаписали...гильдия была до вайпа, после вайпа я забила на это и не стала создавать =) Флейм не то место где серьезные гв/гильдии/пвп