Набор хороших, дружных людей в хорошую гильдию. Наши требования: 1.) Частый онлайн (и не мульт) 2.) Общительность Гильдия была создана недавно и народа не так уж и много. Но стараемся это исправить. Все в гильдии делается по-желанию. Хотите поставим опыт хотите нет. Тоже и с приписками. Если вам понравилось это предложение пишите ники в игре: Dan-angel _SIN_ __SIN__ OTACON
Я всупил и впринципе уже врятли выйду тут общительные и доброжелательные личности. Могут помочь чем. Если есть у кого нидь хоть какие-нибудь вопросы помогу чем смогу :ike: Правда я уже вышел из этой гильдии потому как ни кто не играет.
QUOTE(-=T-E-H-b=- @ 03/06/2007 - 09:25) [snapback]92165[/snapback] Я всупил и впринципе уже врятли выйду тут общительные и доброжелательные личности. Могут помочь чем. Если есть у кого нидь хоть какие-нибудь вопросы помогу чем смогу :ike: ужс... что даёт ги игрокам? уверен,замка нет в пронте,на пвп вообще не пускают.. что делать в такой иг... ужс... моя ги имеет замок и статус на пвп...
Извиняюсь но ты нихрена ничего не понимаешь гильдия это не только статус на пвп но и общение помощь и т.д.