ну и бука ! и похрен!на нас все равно егорка забил (скилы чипу не чинит в тех поддержке висит 2 недели без ответа)
Андрюха, не придерайся к словам)))заходь вечерком тоно наткнёшься)) и вообще- это я тут ворчун))))) на гв до сих пор линковская приблуда работает....и откидавают скилы некоторые
я вот непойму, почему егор не хочет собрать нормальный клиент...на гв чушкень какая-то скилы откидывают, линковские работаю...брр..
чет мне подсказывает, что не в клиенте тут дело, а в сервере. Харе флудить тут уже, других тем по этому вопросу хватает.
Ну что наэвентились или еще нет? Еще пачку лута выдать или начинать следующий этап? Давайте решите, готовы или нет) Если готовы - то жду архивы со скринами и несколькими строчками описания к эвентам.
ну тогда к 25 февраля подготовьте ваши фотоотчеты) Думаю всем, кто хотел, хватило времени сориентироваться и попробовать что к чему) Не успеете, перенесем до 28. Надеюсь что до конца месяца уже будут у нас стационарные эвентеры)
Ам давайте двигать дальше , по поводу скринов ^____^ а я редиска у меня их мало , расходки тоже не осталось .... но люди если что расскажу что я делал )
такая же фигня скринов не много ... расхода еще немного осталось просто онлйн упал а для 2х тел проводить как то......
я писала, к какому конкретно числу их подготовить. Нет комментов по поводу остатоков лута и готовности.
на любую, какую знаешь, найти не сложно) Завтра оглашу результаты и попробую распинать Егора. Жаль ро2 до утра спит Т_Т