Не понимаю, почему у меня на эране выбора серва отображаются только Addict и Classic, А Flame'a Нема. Выручайте.
Понимаешь, я бы с удовольствием скачал, но у меня траффик здесь плюс скорость там оставляет желать лучшего.
А разве не реально самому прописать в список серверов Flame??? Я сейчас редактирую старый раггеймовский клиент под этот сервер. Проблема встает только в текстура, которые также можно и самому добавить, просто найти новые grf файлы.
QUOTE(Lord_of_shadows @ 08/06/2008 - 10:53) А разве не реально самому прописать в список серверов Flame??? Я сейчас редактирую старый раггеймовский клиент под этот сервер. Проблема встает только в текстура, которые также можно и самому добавить, просто найти новые grf файлы. 4. Использование модифицированной версии клиента. Модификация пакетов, отправляемых на сервер. Полная блокировка Блокировка по IP-адресу
QUOTE(Алекса @ 09/06/2008 - 05:16) по хорошому давно пора патч сделать для сторонних клиентов -_- Абсолютно согласен. Народу на сервере стало бы в двое больше. :thumbsup: Не все живут в больших городах, где реально скачать или взять у когонить клиент.