Вау Сначал УЕФА, ТЕперь Чемпионы по Хоккею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРА ТОВАИЩИ !!! УРА УРА УРА!! P.S. А ведь не загорами и ЕВРО может и туту мы первые!?!!
QUOTE(Drama @ 19/05/2008 - 01:57) о да, вся надежда на билано тада уж биланко...пиши грамотно если начала =-]
QUOTE(Drama @ 19/05/2008 - 01:57) о да, вся надежда на билано думаю он не про евровиденье,а про Чемпионат Европы
xD А ЦСКА разве Евролигу не взял?) (баскетбол) Тогда покер, товарисчи) Осталось только Чемпионат Европы выйграть России) тогда будет пятееерка)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия ЛУЧШАЯ!!! :hyper: :sorcerer: :thumbsup: :w00t: :cheer: :wub:
Хочу всех поздравить с нашими победами!Кубок УЕФА,Чемпионы мира по хоккею и Билан нас не подвёл даже))Первое место на Евровидении 2008!Поздравляю всех ребят!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!!И ВСЕГДА ИМИ БУДЕМ!!!^^ :thumbsup:
Доооо ЮПИИИ МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ГРАЦЦЦ :wub: ЗЫ: АнькО пофторюшка топики просмотри пофторяешь)))))))))
ыыыыыыыыыыыыы xD QUOTE Это сообщение отредактировано alpha: Сегодня, 03:06 Причина редактирования: учим агнлийский xD да ладна тебе
QUOTE(-=Кофка=- @ 25/05/2008 - 03:35) Доооо ЮПИИИ МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ГРАЦЦЦ :wub: ЗЫ: АнькО пофторюшка топики просмотри пофторяешь))))))))) Та я в шоке была и в эйфории ваще,какое нафик "посмотри ты топики повторяешь"??))) Мне не до этого было xDD
QUOTE(-=Кофка=- @ 25/05/2008 - 12:27) Юпииии до сих пор не верю...Всех еще раз грац))))))))) :sorcerer: Зы. Анютка бякоська моя^^ чмась И я тя лю)))^^ По теме - ещё раз всех поздравляю))xDDD Всё хватит флуда! xDDDD