Ну вообщем с вашими абстоятельствами знаком я не сильна играю на классик и качаю син кросса,пока что оцените тока билд сина 75+15 стр 78+12 аги 28+2 вит инт скока то там(скока влезет кароч) 72+8(ыыть я паклонник вылезать из клока и ипашить сОнИКамии На АрэНЕ) лак 1+0 ыть кака,райдр,верит,ринги с мантисами,девил винги инфиль и катар с мумкой и гидрой на пвп елементальные дамаски+майн гаучи +9(2х протифф расы 2х протифф размеру) или джам с гадюкой +7 йопт зы помните я с офф и сино не ругайте еси по вашем условиям чёто коряво лутше дайте мну харошую критику) не спите о_О :blink:
Ок. А теперь внимай уважаемый новенький-) Раггеймовские билды тут не катят-) Ибо у ас все по своему-) Все модификаторы все статы итд-) Самое простое- это сядь с чатом в пронте и тебе расскажут все мудрые дяди. Если не захотят тогда пиши на ник Caina. У этого оболтуса :lol: вроде как есть опыт в синах, к тому же он хелпер и чегонибудь да расскажет по этому поводу-) + читай раздел синов там довольно таки много полезного-)
афигеть йопт тогда может хотябы подскажите нубу с раггейма билд сина на пвп и билд кросса)) наверна веду себя как нуб,ну а что подделать,с раггейма йА ------------------ а ваще по делу обьясни мне конкретно что в билде не катит? чему он не соответсвует?
Для начала. Ну почему сразу син? Ведь есть столько сильных и великолепных классов. Сталкер! Палладин! Визард и Хайприст емое. А Боевые вайты чего только стоят. А ты сразу в сины. Во вторых не сиди на минима сервере со стандарт рейтами. На Флай 7\7\3 совсем не скучный кач. И если уже на то пошло то самое простое- не качать сразу ГВ ПВП билд а просто напросто сделать агидекс\стр\декс билд для кача. И на нужном лвл перекинуть статы во что угодно-) Хоть в инт емое!- будешь свитками на пвп всех бить XD.
и ГВ фтопку на гв я ходить небуд это точно.мне ненужна гильдия,возможно позже,но в начале я хочу быть свободным и независимым.. ну син это мой фан и повторяю он будет син кросс чисто гВ/ПвП..незнаю как у вас но на оффе-син кросс 99 лвла с едп и инфилем рубит всё ився что встречает..