Я выскажу своё(и не только) мнение: Я(не я) думаю, что это просто бред... Т.к. теряется смысл РО. Можно было бы создать друггую игру и создать там эти профы. А елси Через год все будут ими, то толку создавать сина или барда? Где-то было написанно ниндзя 70 может убить 130+, а ниндзя 255 может спокойно захватывать и в одиночку дефить замки на ГВ...
Я бы не назвал эти профы бредом, если китайцы(или японцы) их придумали значит у них на САМОМ ГЛАВНОМ ОФФЕ с ними полный порядок. Я гамал за нинзю 1000 лвла и меня снёс лиш чамп-сферщик с 4 выстрелов по 3кк, а виз так вообще пол хп не отбавил.
Прикол в том что у них нет задержек на ПЕРВЫЕ атакующие спеллы :whistle: И ныкаются он покруче синов.
Палл ГК 1к лв самый страшный чит из всего что я видел... После прокачки такого стало моментально скучно играть...
РАЗ РАЗРАБОТЧИКИ СДЕЛАЛИ НУНО СДЕЛАТЬ!!! Они же тоже профы!!!Давайте снесем все профы кроме новисов и гамать будут админы....
QUOTE(Пересвет @ 12/02/2007 - 22:35) [snapback]64560[/snapback] Палл ГК 1к лв самый страшный чит из всего что я видел... После прокачки такого стало моментально скучно играть... Хехе полное сосо у нинзи....можем проверить тока хз как....но одетый нинзя сносит пала на каку хотя голый тоже.....ХП азура чит)
Короче вот я протестил и нинзю...Ничего читерного в них невижу,их надо просто профиксить как следует,но не так что бы эти профы вообще не брали. Слышал что у них каст с одной дексой моментальный...так это фикс и всё,значит маг отпадает,или можно сделать,может что и получится. Хп у них меньше чем у гансов,тобиш это миеенше чем у бардов...Хотя не спорю снести одну хп нинзи трудно будет. Стат ближнего боя неплох...но если есть ккарта на хайкед,так на самом деле фигово будет,не факт что добежиш до виза. Да и против приста тож невесело,так как он входит в хайкед при атаке... Дальше есть веточка по киданию всякой дрянью...ну очень неплохо,т.к. эквип у низи на ура,но посмотрите что за жалкие проценты.. Первые скил,кидалка чепухнёй +40 атаки просто и всё,вторая круче кунаем кидает,и типо тройной урон,тобиш 300%... Зато это дело безпромошно,что очень приятно...кстати про эквип,такой кунай сносит 1500,а ето немало,и скилл в 900%...правда с кастом,хотя это нестрашно на самом деле,так как есть отход такой(сбросить шкуру что ли назвается по русски) Есть типо озурки удар без кастовая,но остаётся один хп,а бъёт меньше чем азура,на самом деле не тестил...),темболее делается под отдельным скилом,который надо кастануть,и достаточно долго... И есть создание клонов от всех атак уварачиваемся пять раз,опять в состояние вот этого отдельного скила. Как у каждой профы у ней есть свои слабости... Считаем..Прист,маг,ассасин(вот это стопроцентно против любого из перечисленных так как хайдом просто сносит все его касты и что называется дело времени) так же Хант в какой то степени,Бард залямзает,Монк особенно против кунаёвского стата,а вот Гкшник обломится))) и я могу поспорить ещё много проф обламает нинзю... Такой слух прошол что нинзя выносит всех,помойму из за того что у него изначально магия была с задержной но без кастовая,но это чит и баг,так справедливо снесено всеми админами наверно...хотя не могу точно утверждать эту версию. И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНАМ,ну прошу вас,я очень ждал нинзь,гансов и теков на вашем серве,ну очень сильно,я почти не дышал...вот как ждал. Я непойму чего тут боятся,можно же не делать их на рейтах 1000 так как там все маги нинзи,это банализм,было бы очень хорошо на 99 и 255,особенно я непонимаю почему не дозволяют их на 255...)Просьба объяснить. У нинзи много маны,вот с этим я не спорю,а так,ничего страшного в нём нет,я бы на вашем месте больше гансов боялся...с ихней десперой.