Мелкие баги после обновления клиента.

Тема в разделе "Клиент", создана пользователем ShadowFlash, 17 дек 2007.

1. ShadowFlash

ShadowFlash Member

Это у одного меня так инвентарь выглядит ? И странные чекбоксы с NO MSG ?

2. Varicom

Varicom А че тут ваще писать?

инвентарь у меня норм выглядит, но не под скин (просто белый, а не раскрашенный), и странная NO MSG 23 тоже есть ))) при клике правой кнопкой на перса - первая опция - NO MSG [21], а не дил. фз что это :blink:

3. Grihan

Grihan Member

Да я так понимаю что у всех эта штука!!!
    Хотелось бы услышать администрацию по этому поводу, что это и как этим пользоваться!

4. IseQuat

IseQuat Заблокированный

да да да да,при диле тоже она перво строкой была видна,и в эквипя тоже у меня,ужс

5. akrus

akrus Administrator Команда форума

Это новый клиент типа :) фон у меня есть, а что за NO MSG - не знаю... когда узнаю что это такое - будет нормальным текстом :)

Кстати, фон был в каком-то патче...

6. ShadowFlash

ShadowFlash Member

Если бы просто было NO MSG меня бы не так удивило, мало-ли какая непрописанная опция, но то что они все с чекбоксами, сразу как-то в глаза бросилось. Впрочем оно никак не влияет на работу самого клиента, а вот прозрачный фон в инвентаре напрягает немного, тем более что с открытым инвентарём fps падает, на глаз примерно на 10.

7. khayne

khayne Member

Если у тебя fps большой то эти 10 fps тебе не страшны=)

8. ShadowFlash

ShadowFlash Member

Движок РО - это не движок Quake 3, он большими фпс и так не балует, а когда на карте бабахает куча спеллов, то эти десять фпс разницы запросто дадут 15фпс в игре.

9. Acubenchik

Acubenchik Member

10. ShadowFlash

ShadowFlash Member

Еще забавнее.

Для тех кто не понял, клипса с крими и бантик с myst case мирно лежат на кафре. Они просто были до этого надеты, а потом сняты. Отпечаток, однако, остался. :lol:

11. akrus

akrus Administrator Команда форума

QUOTE(ShadowFlash @ 18/12/2007 - 09:55)
    Еще забавнее.

Для тех кто не понял, клипса с крими и бантик с myst case мирно лежат на кафре. Они просто были до этого надеты, а потом сняты. Отпечаток, однако, остался. :lol:

Wine?

12. ShadowFlash

ShadowFlash Member

Совершенно верно, только это не то, о чём ты подумал, это не баг с обновлением окошка инвентаря и прозрачными надписями, это появилось только после апдейта и, похоже, растёт оттуда же, откуда NO MSG - какая-то недоделанная фича. Особенно буковка "Е" смущает.

Поделиться этой страницей