Малый гайд рога в пвп ;)

Тема в разделе "Thief / Assassin / Rogue / Assassin Cross / Stalk", создана пользователем Deathspell, 3 ноя 2006.

1. Deathspell

Deathspell Member

Гайд по рогу дагерщику(ибо я дагерщик ^_^) в пвп

Сины

Бывают сины пряморукие,бывают криворукие,но на это рогу пофиг)Смотрите...
    Син появился из клока(убегает от вас,бьёт соником и всячески пытается вас убить)Через 5 сек он исчезнет(если пряморукий)Но это не проблема!Нажимаем на бэкстаб,син уходит в клок,и перс сам бежит за сином и бэкстабит)
    Далее,Син не выходит из клока...Бежим вперёд,и тут же исчезаем(сины в основном бьют соником) и он появляется из клока)
    далее бэкстаб,итд)С кросами таже фигня)Однако есть некоторые кросы ( <_< ) которые пытаются вытащить вас из хайда метеором...Пока кастуется метеор мы бытренько дубасим его бэками!(бугага,гениально xD)

Хунтиры

Несмотря на то что я говорю что хунтиры не профа хунтиры диагноз,некоторые особи (xDDD)Бывают очень хитрыми)
    Хунтиры всячески пытаются вас детектить,но это бессмысленно,вы тут же в хайд,темболее это выгодный момент сделать бэкстаб.Далее,хунтиры пытаются вас поймать,тоесть стоят,и ждут пока вы ударите сзади,однако в это время они передвигаются и делают касты)Далее поймёте сами)

Монки

Старайтесь не попадать на рувач,ждите пока он закончится и делайте raid пока он не застуниться)Если он рувачит и рувачит,подбирайте камни и стреляйте ими)Если он делает пневму,он же должен как то вас бить,он выбегает из пневмы,а вы швыряетесь камнями)Кидает азуру,кидаете камень,хайдитесь,бэкслайдитесь и хайдитесь,вобщем всячески пытаетесь избежать своей смерти ^_^...(гайд не закончен) P.S Скомуниздите (сплагиатте)Шилд чейн и долбайте)

Визы

!не давайте им сделать энержи коат!Иначе ваш бэк будет бить по 1к)Далее,наберите камней,и сбивайте им каст до тотального стуна...(гайд не закончен)P.S Скомуниздите (сплагиатте)Шилд чейн и долбайте)

Барды

Тут проблем возникнуть не должно,бейте бэком,рэйдом,камнями и.т.д.Но если он вас зафризит...Вы труп ^_^(хз закончен гайд или нет)
    P.S Скомуниздите (сплагиатте)Шилд чейн и долбайте)
    найты

Проблем не возникнет

Крузы

Целый танк проблем О_о просто ужос)Мало того что вы можете убить себя своими бэками,дык еще и еле стуниться.Даже я( :lol: )не могу убить некоторых крузов)

Гайд не дописан)
    Начинающим рогам дагерщикам обращаться в личку в игре(ник Deathspell)
    Всем спасибо все свободны

2. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Жаль,что визам проще =(
    ЭК,сайт и потом квага-гаст-лов-хевен(
    Хотя можёт всё намного сложнее?оО
    Сорь за оффтоп -_-

3. Deathspell

Deathspell Member

ЦИТАТА(Judecca @ 03/11/2006 - 18:26) [snapback]47945[/snapback]
    Хотя можёт всё намного сложнее?оО

Именно таг ;)