Итак, Луня, искренне поздравляем тебя с этой замечательной датой желаю тебе удачи, счастья, любви и много-много денег (zeny и реальных ) присоединяемся? Topics Merged
[SIZE=12pt]:flowers: :flowers:С Днём Рожденья, Александра, желаем тебе счастья, удачи, здоровья, множество возможностей и отсутствия лимитов! :flowers: :flowers: [/SIZE] Мы тебя все очень любим, и счастливы что ты с нами. Никогда не грусти, и оставайся такой же очаровательной, доброй, привлекательной и интересной. Вот тебе от меня букетик ^^
Вяяя ^_______^ С Днём Рофденья) Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, красоты, исполнения всех твоих желаний, любви и ещё большей доброты ^^ И вишни =Ъ Так что ещё раз [SIZE=14pt]С Днём Рожденья![/SIZE]
Саша,ура!!!!! желаю оставаться такой как есть)ты-лучшая=)ща пару смайликов пририсую: и вот еще один-чтоб это у тебя быо навсегда: ЕЩЕ РАЗ-С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ыыы)) Если не весь мир, так весь флайРо поздравляет нашу любимую, добрую, многоуважаемую Луню с днем рождения =))) Желаю здоровья, удачи, всех земных и не земных благ)) И мирного неба над головой :hyper: :sorcerer: :hug: Ура! =)
а вот фтопку Егора, уже есть один топик. :closedeyes: ещё раз с Днём Рожденья, Луня :sorcerer: :flowers:
Ну в эту знаменательную дату, я думаю, надо было сразу признаться в том, что я искренне без ума от Луни, она забрала моё сердце... [SIZE=18pt]Мой меч и сердце отныне принадлежит только тебе... Я люблю тебя...[/SIZE] :wub:
QUOTE(Хроно @ 07/01/2007 - 01:24) [snapback]57330[/snapback] Ну в эту знаменательную дату, я думаю, надо было сразу признаться в том, что я искренне без ума от Луни, она забрала моё сердце... [SIZE=18pt]Мой меч и сердце отныне принадлежит только тебе... Я люблю тебя...[/SIZE] :wub: Думаешь твоё одно забрала?
Т_Т))) сейчас будет флуд..... 8) спасибо всем за поздравления) я только полтора часа,как родилась,а вы уже флудите =Ъ Но так приятно =))