Сегодня день рожденья одного очень замечательного друга,отличного модератора и хорошего игрока :thumbsup: Даньк,Поздравляю Тебя с Днем Рожденья,желаю здоровья,успехов в жизни-как в реально,так и в виртуальной :flowers: :thumbsup: :clover: :turned: [SIZE=14pt]С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!![/SIZE]
С Днем Рождения, человек с которым лично не знаком, но вызывает у меня огромнейшее уважение, один из самых адекватных и умных людей сервера) имхо) Вообщем удачи и всего самого хорошего) ЗЫ.Извини что поздравил только сейчас, просто раньше не было выхода в инет Но ведь лучше поздно, чем никогда)
QUOTE(Devik @ 11/07/2008 - 20:30) с праздничком Спасиб :thumbsup: QUOTE(Mr@k @ 11/07/2008 - 17:05) человек с которым лично не знаком, но вызывает у меня огромнейшее уважение, один из самых адекватных и умных людей сервера) Это именно потому, что лично не знаком Спасибки :angel:
Поздравялю :-D Прошу простить,в тот момент меня тут не было,уж поздравлю тебя сейчас :-D[ :flowers: :flowers: :sorcerer:
ЫыЫ Поздравляю незаню скоко те ыыы Сори кстате что так позно а по теме ... С ПРАЗНИКОМ!!!!!!!!!!! :hyper:
Алис, Виталь, спасибо за поздравления :rofl: Ну поскольку моё день рождение уже давно закончилось, то топик я закрою ^_^