Lexus666- (27 Август 1987- Дата рождения) Леша,знаю, что еще не сильно внедрилась в ваш Клан Сопрано..но разреши сказать тебе,что ты теперь взрослый* дядя*. Поэтому ты можешь делать все, что хочешь. Но знай, что лучше умная голова на плечах, чем испорченная жизнь. С Днем Рожденья."Хай щастить!"
(Sakura @ Aug 27 2006, 03:01 PM) [snapback]36592[/snapback] Lexus666- (27 Август 1987- Дата рождения) Леша,знаю, что еще не сильно внедрилась в ваш Клан Сопрано..но разреши сказать тебе,что ты теперь взрослый* дядя*. Поэтому ты можешь делать все, что хочешь. Но знай, что лучше умная голова на плечах, чем испорченная жизнь. С Днем Рожденья."Хай щастить!" :blush: всем спасибо большое а ваще давайте порвём раздел на этом топике
ровно на 10 лет младше Домиана ^^ ну да о чом это я типо с пополнением...ой не та опера...с вареньем!
с опазданием, но тоже хочу тебя поздравить, брат по разуму=) желать тебе ничего не буду, так как всёго что тебе надо ты и сам сможешь добиться. п.с. позвони мне, или в асю пиши, есть дело!
ам вследствии войны с коррумпироваными падонгами и флайро в целом меня сложно будет найти (облавы баны постоянные) так что оставь свои координаты