Не помню, как называют, их 2 штука: один дают для пати ману, второй из-под земли с дамагом тащит. Их у нас пока нет, или я криворукая и просто не нашла непись? Если второе, подскажите, хде оно?
QUOTE(Тешани @ 05/12/2006 - 15:52) [snapback]52051[/snapback] Не помню, как называют, их 2 штука: один дают для пати ману, второй из-под земли с дамагом тащит. Их у нас пока нет, или я криворукая и просто не нашла непись? Если второе, подскажите, хде оно? Второе не Gravity Field ли? И он у нас есть, учится как обычные
Хыыы, я просто вспомнил как тебя звали раньше с челом (забыл имя) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чот непонятно, у тебя в инфе написано что тебе 6 лет, ты что такой мелкий? :huh: :blink: :mellow: Может десяточку забыл прибавить?
QUOTE(Grand-lider @ 05/12/2006 - 20:53) [snapback]52128[/snapback] Чот непонятно, у тебя в инфе написано что тебе 6 лет, ты что такой мелкий? :huh: :blink: :mellow: Может десяточку забыл прибавить? Мда.... С мозгами у тя туго.... Может человек не хочет, чтоб знали его возраст, но хочет, чтобы его поздравляли с ДР? :angry:
ЦИТАТА(Judecca @ 05/12/2006 - 21:16) [snapback]52136[/snapback] Мда.... С мозгами у тя туго.... Может человек не хочет, чтоб знали его возраст, но хочет, чтобы его поздравляли с ДР? :angry: А что тут такого? :huh: Подумаеш 99 или 9 лет? :huh:
ЦИТАТА(Grand-lider @ 05/12/2006 - 20:51) [snapback]52127[/snapback] Хыыы, я просто вспомнил как тебя звали раньше с челом (забыл имя) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: звали????? хм непомню чтобы я вам давал такого права..................так что это оскорбление......хотя тя серавно незабанят, должен же быть хоть 1 дурачек на деревне??? :huh:
так вы двое. Разборкм плавно в ЛС перешли Линдер какое дело тебе скоко ему лет??? или ты замуж.женится за него собрался??? Тешани поидее 2 квестовых скиллы это Энержи коат - даёт зашиту 30% съедая при этом ману ПАШЕТ 2 вроде фире бласт. крутит сайт и вытягивает из хайда делая дамаг по противнику. НЕПАШЕТ и пока эмуль не сменят и не будет.
Работать этот скил уже должен, по крайней мере уже было увидено на пвп арене его действие, только вот одна загвоздка где пройти квест на этот, столь необходимый визам скилл??? Я думаю, без мудрого слова админов нам не обойтись.
скил работает сама сделала Идешь в башню гефенна где становяться визом. у шкафа стоит чел держиться за голову (вообщем пстх по всем квестам,он к многим причастен) Ему несешь 10 red blud 10 green life 10 вендурок(соир не помню по англ) и 10 голубых камней (тот же тип камней что и предыдущие) он тебе даст скилл. Всё очень просто. http://www.flyro.ru/forums/index.php?showt...amp;#entry85548 глянь тут заодно если плохо по русски написала!