Квест на Сага

Тема в разделе "Mage / Wizard / Sage / High Wizard / Professor", создана пользователем Jess, 16 янв 2007.

1. Jess

Jess Member

Ребят, очень вас прошу, распишите подробно квест на сага. Как получить эту профу?
    Сейчас основную проблемму представляют вопросы, которые задаёт один чел в библиотеке. Но думаю, было бы гораздо лучше если бы кто-нибудь из опытных геймеров поведал весь квест от начала до конца.
    (С ответами на вопросы, пожалуйста =( )

2. Jess

Jess Member

Понятн, ясен пень день всем некогда, знаете, мне тоже -)
    Давайте тогда разбираться общими усилиями. На сколько я понял там тест с вопросами будет не один, итак, по мере моего продвижения и возникновеню новых вопросов буду обращаться сюда.

Просьба модераторам не закрывать тему в связи с обилием рассуждение, просто иначе нельзя.

Итак, первый тест на сага, рендомно выбранный мной:

Вопрос № раз:

Which of this items isn`t sold at Prontera`s knicknack shop ?

- White Plate
    - Red Frame
    - Flowers
    - Glass Ball

Знаете, довольно долго тупил в экран, пытаясь понять, что такое "knicknack" О_о Начал в голове пролистывать всех НЦП-торговцев в Пронте и наконц вспомнил об одной леди, что стоит у палаток слева. Есть там такая Gift Merchant. Проверил содерживое её ларька. Ага... а обновлённые айтемы не совпадают по названию =_=`
    Короч, выглядит это теперь так:

White Plate = China
    Red Frame = Red Frame, как ни странно.

Glass Ball = Glass Bead (офигеть, что называется, почувствуйте разницу! Был мячик, стала бусинка +)

И вот они наши заветные Флаверсы, которых никогда в помине там не было.

Ура, первый ответ - Flowers!
    Осталось ещё 19, помойму -)

3. Jess

Jess Member

Вообщем всё, Спасибо доброй пристке, жаль забыл ник, за то что подсказала, где можно найти прохождение. Ловите, халявщики -) http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=5720 :sorcerer:

Поделиться этой страницей