Ребят, очень вас прошу, распишите подробно квест на сага. Как получить эту профу? Сейчас основную проблемму представляют вопросы, которые задаёт один чел в библиотеке. Но думаю, было бы гораздо лучше если бы кто-нибудь из опытных геймеров поведал весь квест от начала до конца. (С ответами на вопросы, пожалуйста =( )
Понятн, ясен пень день всем некогда, знаете, мне тоже -) Давайте тогда разбираться общими усилиями. На сколько я понял там тест с вопросами будет не один, итак, по мере моего продвижения и возникновеню новых вопросов буду обращаться сюда. Просьба модераторам не закрывать тему в связи с обилием рассуждение, просто иначе нельзя. Итак, первый тест на сага, рендомно выбранный мной: Вопрос № раз: Which of this items isn`t sold at Prontera`s knicknack shop ? - White Plate - Red Frame - Flowers - Glass Ball Знаете, довольно долго тупил в экран, пытаясь понять, что такое "knicknack" О_о Начал в голове пролистывать всех НЦП-торговцев в Пронте и наконц вспомнил об одной леди, что стоит у палаток слева. Есть там такая Gift Merchant. Проверил содерживое её ларька. Ага... а обновлённые айтемы не совпадают по названию =_=` Короч, выглядит это теперь так: QUOTE White Plate = China QUOTE Red Frame = Red Frame, как ни странно. QUOTE Glass Ball = Glass Bead (офигеть, что называется, почувствуйте разницу! Был мячик, стала бусинка +) И вот они наши заветные Флаверсы, которых никогда в помине там не было. Ура, первый ответ - Flowers! Осталось ещё 19, помойму -)
Вообщем всё, Спасибо доброй пристке, жаль забыл ник, за то что подсказала, где можно найти прохождение. Ловите, халявщики -) http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=5720 :sorcerer: