У меня вопрос - 2 киеля в башке - это максимальная урезка кулдауна или есть еще что-то чего я не знаю? просто я наблюдала как визы на флейме кастуют по 3-4 юпа за раз в минимальные промежутки времени. пока я смогла выбить только 1 киеля, максимум что могу делать - кастовать болты один за другим, но срабатывает только после того,как предыдущий болт достиг цели, тоесть ударил все 10 раз.
QUOTE(Ono @ 20/02/2008 - 18:21) У меня вопрос - 2 киеля в башке - это максимальная урезка кулдауна или есть еще что-то чего я не знаю? просто я наблюдала как визы на флейме кастуют по 3-4 юпа за раз в минимальные промежутки времени. пока я смогла выбить только 1 киеля, максимум что могу делать - кастовать болты один за другим, но срабатывает только после того,как предыдущий болт достиг цели, тоесть ударил все 10 раз. ну насколько мне известно минимальную задержку можно сделать снайперу, которому она в принципе не нуна ))) 2 кильки, 2 експерт ринга, снипинг сют (9*% буит) остальным же классам - 2 кильки+2 експерт ринга (70%) QUOTE(Daywalker @ 20/02/2008 - 19:02) Да и для юпа еще аги кач надо. он без задержки что самое смешное, что это правда... задержка юпа зависит от аспд. так что вкачиваем до 195 все )
QUOTE(Varicom @ 20/02/2008 - 16:05) остальным же классам - 2 кильки+2 експерт ринга (70%) спасибо за ответ, больше нет вопросов.
QUOTE(Ono @ 20/02/2008 - 16:12) спасибо за ответ, больше нет вопросов. ты случайно не супер новайся на флае качь? просто видел что то знакомый ник
QUOTE(IseQuat @ 20/02/2008 - 16:26) ты случайно не супер новайся на флае качь? просто видел что то знакомый ник да, я СН помаленьку качаю. оффтоп: где брать слотовые очки? чет никто не продает сейчас.
QUOTE(Ono @ 20/02/2008 - 16:28) да, я СН помаленьку качаю. оффтоп: где брать слотовые очки? чет никто не продает сейчас. бугага,зади на флай дам сча заду буду в пронте справа от кафры
старт в альберте около особняка в северной части, у нпц с неожиданным названием Slotted Sunglasses Quest :lol: (в принципе могу насчет названия ошибаться, но оно там точно говорящее))) )