Ну вот я как бы и написал сюда, чтобы соглосовать этот вопроси и если все ок, то и темку замутить можно будет в флайпоинте. Да и вообще с составом определиться хотелось бы.
QUOTE(Unex @ 11/01/2009 - 14:03) Ну что вы? ))) Есть тут еще кто помнит меня? здравствуй)!! :thumbsup:
QUOTE(Unex @ 11/01/2009 - 14:03) Ну что вы? ))) Есть тут еще кто помнит меня? Дааааааааааааааааааааааааанька!!!!!!!!!!!! :frantics: :frantics: :frantics: Как жизнь то?
Житуха замечательно! Сейчас ни во что не играю. В основном тусуюсь с друзьями и подругами. Катаюсь в питер периодично. Там устраиваю полный треш. Начал подумывать о встрече с кем-нибудь, кто тут еще остался. Как всегда посидеть, пивка попить и т.д. Можно действительно было бы в кругаль на пресне сходить. Я был бы очень рад повидаться со всеми Вы как? Чуть не забыл - с праздничками вас всех! И вообще как НГ встретили? п.с. "встрече с кем-нибудь, кто тут еще остался" - имелось в виду кого я знаю, а то вдруг обидитесь. Онлайн то у вас нормальный Егор, а кто сайт переписал?
QUOTE(Unex @ 13/01/2009 - 12:47) Егор, а кто сайт переписал? А здесь кроме меня кто-то есть? * QUOTE(Unex @ 13/01/2009 - 12:47) Чуть не забыл - с праздничками вас всех! И вообще как НГ встретили? Новый год встретили СУУУУУУУУУУУУПЕР! Почаще бы так ээээ, ну да, я колонки купил... хорошо, что соседи на НГ куда-то уехали)
QUOTE(Unex @ 13/01/2009 - 12:47) Начал подумывать о встрече с кем-нибудь, кто тут еще остался. Как всегда посидеть, пивка попить и т.д. Можно действительно было бы в кругаль на пресне сходить. Я был бы очень рад повидаться со всеми Вы как? п.с. "встрече с кем-нибудь, кто тут еще остался" - имелось в виду кого я знаю, а то вдруг обидитесь. Онлайн то у вас нормальный Да да да я за-))) А ты, что 5го не пришел?... :shocked: :frantics: :frantics: :frantics: :whistle: QUOTE(Unex @ 13/01/2009 - 12:47) Чуть не забыл - с праздничками вас всех! И вообще как НГ встретили? Пасибки и тебя тож-)))))))))))))Нг отлично встретила,гуляла всю ночь-))))))) :shifty:
QUOTE(akrus @ 13/01/2009 - 13:31) А здесь кроме меня кто-то есть? * Новый год встретили СУУУУУУУУУУУУПЕР! Почаще бы так ээээ, ну да, я колонки купил... хорошо, что соседи на НГ куда-то уехали) А Диван слился чтоли? Я тоже себе хотел помниться купить пасивные JBL 300W концертные с усилком... Не купил почему-то)))) QUOTE(-=Кофка=- @ 13/01/2009 - 15:20) Да да да я за-))) А ты, что 5го не пришел?... :shocked: :frantics: :frantics: :frantics: :whistle: Пасибки и тебя тож-)))))))))))))Нг отлично встретила,гуляла всю ночь-))))))) :shifty: Пятого числа я ехал в питер, если не изменяет память. В Новгородской области чуть-мушину не убил, но доехал нормально и туда, и обратно. А вот другу не повезло. Разложился на 399-ом км от москвы на новой машине (пару месяцев отъездил). Но там все нормально. Только девочка которая с ним ехала, когда вернулись в москву поехала кататься на коньках и сломала ногу, а парень, который должен был с ним ехать, 7-го числа у кого-то стрельнул покурить и его порезали ножом. Тьфу-тьфу-тьфу, о чем я вам... Давайте на каких-нибудь выходных встретися. Только лучше не в васкресень и не в конце месяца. Давайте Ваши предложения QUOTE Сегодня мы будем готовить анальный фреш! берем полгода, берем бесплатно, перемешиваем полгода и бесплатно и получаем новый трудовой договор "анальный фреш", украшаем вазелином и идем работать полгода и бесплатно!
QUOTE(Unex @ 13/01/2009 - 16:50) А Диван слился чтоли? Диван из армии только месяц назад вернулся ) я его не дождался %)
QUOTE(Unex @ 13/01/2009 - 16:50) Пятого числа я ехал в питер, если не изменяет память. В Новгородской области чуть-мушину не убил, но доехал нормально и туда, и обратно. А вот другу не повезло. Разложился на 399-ом км от москвы на новой машине (пару месяцев отъездил). Но там все нормально. Только девочка которая с ним ехала, когда вернулись в москву поехала кататься на коньках и сломала ногу, а парень, который должен был с ним ехать, 7-го числа у кого-то стрельнул покурить и его порезали ножом. Тьфу-тьфу-тьфу, о чем я вам... Давайте на каких-нибудь выходных встретися. Только лучше не в васкресень и не в конце месяца. Давайте Ваши предложения Да уж... ненадо нам такие ужасы рассказывать, :whistle: лучше б рассказал как сам Нг встретил :closedeyes: На счет встречи я точно не смогу 15 и с 21-24 О.о :faceless:
QUOTE Давайте Ваши предложения Бжжж... *прикинул* Суббота мб?) Дада, мне приехать получить автомат, потом можно. Всякие кружки\прочий бред. Даньк, я тебя лучше в аське выловлю.
QUOTE(akrus @ 13/01/2009 - 16:59) Диван из армии только месяц назад вернулся ) я его не дождался %) Я это прочитал в такой интерпретации, что ты как-будто девочка и не дождался мальчика из армии. Фу какой плохой - я подумал )))))) Надо его поздравить с этим событием! В смысле не моего больного воображения, что ты его бросил, а то что он теперь гражданин! :laugh: QUOTE(-=Кофка=- @ 13/01/2009 - 17:00) Да уж... ненадо нам такие ужасы рассказывать, :whistle: лучше б рассказал как сам Нг встретил :closedeyes: На счет встречи я точно не смогу 15 и с 21-24 О.о :faceless: А у меня все уже по накатанной по прошлогоднему плану. Встретил на даче, а потом вот такой не бритый :hairy: поехал в Питер. QUOTE(~Талл~ @ 13/01/2009 - 17:11) Бжжж... *прикинул* Суббота мб?) Дада, мне приехать получить автомат, потом можно. Всякие кружки\прочий бред. Даньк, я тебя лучше в аське выловлю. В субботу самое оно. Надо попробывать устроить все на эту субботу, но пока ничего не могу сказать точно. Надо всех предупредить, что на субботу у меня будут планы, что бы никуда больше не звали. Завтра в общем определимся. Всем удачного вечера.