поставить такюу чтуку которая будет орать на весь сервер , ну ессно с задержкой , что ьнельзя было флудить , и ессно за деньги (зен) никакие пк за оралку , будет удобнее продавать вещи -_- 3-4 раз крикнул и можно не сидеть с чатом пол дня . самое то будет 5кк
По этому поводу хочется чтобы все хелперы взяли себе на заметку By Julie http://forums.flyro.ru/user/3359-julie/
Берешь любого перса с отдельного акка, сажаешь с авточатом/автотрейдом типа S/T Thanatos card, PM <Ник>. Практика показвает что толку больше чем от любых оповещалок, сообщения которых запросто зафлуживаются в чате.
Я считаю штука необходима... А всех матершиков/флудильшиков можно банить на пару дней.......... и поф на глупые топы на форуме про мут (на форуме тож нужно за это на пару дней бан кидать)
сижу и думаю , на что хэлперы? если никто не говоррил значит никто не догадывался... прям завалил меня аргументами !! сдаюсь!
блин у нас стооооокаааа народу на серваке играет, что без этой штуки коооонеееечнооо не обойтись... :turned: , мда.Все большинство игроков сидят в пронте, смысл этих кричалок отпадает сам по себе, т.к. есть чаты , а еще торговцы.( если ты крикнешь 3-4 раза это не прибавит тебе покупателей если их в игре нет)Играла на серваках где эти кричалки есть и считаю это тупостью,т.к. из них ничего хорошего не вышло. uppeh:
Тебя даже если и завалить аргументами, тебе помой-му всеравно будет, даже если и не прав, не будешь признаваться в этом)) ты в прошлой жизни не бараном был? xD