команда @displayexp

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем farfarello, 8 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. farfarello

farfarello Member

скачал новый клиент и она перестала работать((( то есть пишет, что @displayexp включен, а не показывает(( играю на Флейме..

2. sazar

sazar New Member

уже ответили - раз чего то не знаешь - не пиши.. тут это не приветствуется...

3. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Просто многие думают что они умее всех и говорят о багах, там где их нет. попробуй сначала в чете все врубить - и скрин плз что в чате - походу клиент у нас и остался такой же как и был... что не есть гуд.

4. farfarello

farfarello Member

да вот дело как раз в том, что старый клиент мне все показывал! а новый нет.. хорошо, что я старый держу в заначке на народе ( на всякий случай))

5. Elmiria

Elmiria Helpers Team

в чате все включено? глупый канеш вопрос, но все таки. У меня кстати так было и со старым клиентом после очередного апдейта, тогда же винги при использовании писали в чат: выброшено, что как минимум бред, со столами та же беда. Ругались ругались - без толку. я как поставлю клиент посмотрю - есть ли способ обойти эту беду.

6. farfarello

farfarello Member

честное пионерское все включено!! у меня просто недавно такая же ересь с другим сервом была, я там только что с бубном не плясал) :frantics:
    пришлось скачивать заново и все ок стало.. но сейчас, я надеюсь, с каким-нить апдейтом все вернется- очень лень еще раз качать(((
    спасибо за быстрый ответ, кст :rolleyes:

7. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Установила - и вы не поверите!
    Соединение разорвано сервером х_х ща попробую через админ права...

вот бред)) на семерке до этого без проблем запускалось, а на новом нойте - фиг о_О при том что другой серв работает....

8. Arxangell

Arxangell Member

да почему не поверим?))

9. Elmiria

Elmiria Helpers Team

у мя никогда проблем с запуском не было о_О терь есть))))) вспомнить бы как оно решается....

10. farfarello

farfarello Member

а вот такая хрень пишется, если включить все))

11. Elmiria

Elmiria Helpers Team

круто. Там есть экспа. Да - она там некрасивая. но для нас это был единственный вариант - у мя так уже год гдет. чтоб вместо бреда писали что надо - где то на форуме грф валяется от Вовы и Полины. тока так.

12. farfarello

farfarello Member

о, щас поищу!))

13. farfarello

farfarello Member

нашел грф ту.. потом сравнил предыдуший клиент и новый, выпал в осадок, понял что ничего не понятно и решил оставить старый, ибо там все и так работает. И еще обнаружил что в новом у меня нет папки USER_AI.. так что может у меня не докачалось чего? хотя весило столько, сколько надо.. :blink: нипаняятно....

14. Elmiria

Elmiria Helpers Team

юзер аи- это мозг гомункула - не тот что встроен в игру (ниочем), а тот что можно руками подредактировать - просто и удобно.

15. farfarello

farfarello Member

ну это я знаю. но он же должен быть! без него никак!) ну и + некоторые файлы весят подозрительно мало или много.. и нет flydata.grf и flysdata.grf.. тут я нуб, что они дают- не знаю..

16. Elmiria

Elmiria Helpers Team

все .grf файлы по сути тупо хранилище. Как они называются по большому счету по барабану, только должны быть в файле прописаны их названия, чтоб игра их видела. Пользовательский мозг - не обязателен))) мало - или много - не суть. Есть файлы конфигураций - они чисто текстовые - вот и откуда там весу взяться?)

17. farfarello

farfarello Member

ой! у меня теперь +5 инты!)))

18. sazar

sazar New Member

полностью с Вами согласен.. наверное если написал про баг, то сначала проверил и не только я.. так что насчет кто что думает насчет ума.. точно не ко мне.. я глуп до безобразия.. но я стремлюсь к Вашим высотам.. все еще впереди)) на сим откланиваюсь! бб))

19. Elmiria

Elmiria Helpers Team

*3* Мое высочество пробралось таки на сервер, оказалось он просто упал XDD ладно шучу я) Я когда в плохом настроении такая стерва, уж простите - тех поддержка (не только тут) это нерво-кипятильник, особенно повторять по 50 раз одно и тоже...

В общем - проблема та же. Как исправить - черт знает можно попробовать другие грфки подрубить, но хз поможет ли. У нас вообще говоря по мистическим причинам половина полезных штук не работает (везде работает у нас нет) исключение почта, там баг уже пойман, тока разбираться с ним никто вроде не собирается.

Что принципиально нового в клиенте я так и не врубилась. На моем чаре шапко тестере видимо одета одна из шапок, с отсутствующим спрайтом, что при переключении на ту страницу с чарами, где она, приводит к падению. Итог - шапки если и есть то видимо не все.

Или у меня старый клиент о_О нееее я 11 качала .... ничего не изменилось

20. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

А я вот сто раз уже говорил Егору что ни в коем случае нельзя пересобирать data.grf, ибо ВСЕ программы для работы с grf плохо работают с большими файлами. К тому же кастомный data.grf на сервере, на котором вообще нет кастомных спрайтов - бред.
    Равно как и палитры надо выносить в отдельный файл. Там десятки тысяч файлов, и они никогда не меняются, зачем мучать патчер каждый раз ?
    В общем возьми экзешники от нового, а остальное - от того, что Полина выкладывала, и сможешь зайти. В крайнем случае lua новые запихни в старую sdata.grf
    Насчет почты - уже писал Егору про тот самый кастомный dinput.dll, от которого кроме mouse freedom еще over 9000 всякой пользы, в том числе возможность использовать другой langtype, отличный от багнутого русского с сохранением возможности работы и почты и сообщений npc на русском. Всё не просто, а очень просто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей