Как можно будет в Кронштадт добраться?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Milnix, 3 мар 2025.

1. Milnix

Milnix New Member

Я на майские праздники с семьей планирую не сидеть дома, а на отдых полететь в Египет. Лететь будем через СПб. Но у нас будет долгая пересадка в Питере, целые сутки. И я хотел бы в Кронштадт съездить. Сам Питер мы видели уже много раз, а вот в Кронштадт как-то не заносило. Как можно будет из Питера туда проще добраться, хотим там погулять?

2. Aldair

Aldair New Member

Чтобы точно везде и всюду успеть и при этом не опоздать на самолёт, лучше всего будет на такси добираться. По крайней мере, я бы именно так и сделал. Не стал бы рисковать.

3. Karasevich

Karasevich New Member

Да сутки что ли на такси кататься. Там Кронштадт не такой уж и большой городок, чтобы его за день не обойти. Да какой там за день. Часов 5-6 хватит везде там побывать в интересных местах. А добраться туда интереснее всего по воде. Можете узнать на катамаран из Петербурга в Кронштадт цену на билет тут https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/ . Если вас устроит, то на этом водном транспорте и можете добраться. Обратно так же, или если будете бояться не успеть в аэропорт, то на такси.

4. Mantysh

Mantysh New Member

Главное, чтоб погода не подвела. На водном транспорте интересно покататься, конечно. Но в шторм никто никуда не поплывёт. И тогда надо будет на автобусе добираться. Они там регулярно ходят.

Поделиться этой страницей