Ягоды)

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем а йа томат:D, 20 янв 2010.

1. Я не знаю, возможно ли сделать нпс, который будет упаковывать 1к ягод в коробку,аналогично коинам, для более легкого обмена яг на карты) а то максимум 1к влезает)

2. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Можно,  это новый предмет, который эквивалентен какому то количеству яг когда его "активируешь". То есть они не содержатся в коробке а просто заменяются на нее, и так же обратно. Но коробку можно использовать, а любой другой предмет - нет. Предметы из коробок просто добавляются скриптом при использовании предмета.

3. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Это старый предмет - кафрашоповская коробка ягодок, только меняем там количество на 500 или 1000, и делаем обменник.
    Только надо не забыть запретить использование коробки на PvP и GvG картах, попробуй убей кого с 500 коробками по 1к ягод :D

4. Mr@k

Mr@k NightWish

это точно...

Хотя там явно уже 10раз спадет фп)а там уже дело техники..)

ну хотя, есть читерные крео..)

5. Kimimaro

Kimimaro Member

Хорошая мысля :thumbsup:

6. SaintReset

SaintReset Member

торговля и хранение очень серьезно упростится. факт. только вот боксы делать не по 1к. а по 250 примерно... ибо распаковывать эти боксы без 1к стр будет весьма стремным занятием.

7. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Никто не мешает сделать 2 разных коробки с разной вместимостью. Или 1 коробку для использования и 1 предмет с заменой неписем - для торговли. 

8. BOBO4KA

BOBO4KA Member

сорьте за оффтоп, но заметте мя попросили новые темы пореже делать...

Вобщем вспомнил я про старую такую штуку как аукцион. нпсы до сих пор в пронте обитают аукционные, но я толком не знаю чё там-половина текстов на каракулях типа иврита, половина корейский. может возобновим старую вещ? ведь надо всего ничего-перевести все окна диалогов и аукциона на русский или хотяб английский... штука ведь раскрывает таким ловким парням задротам (угу, признал, я задрот) как я нехилые перспективы. поднять на лишнем госте/деве/раре итд  денег больше, чем просто при продаже, и не сидеть с чатом/создавать торга а в удобное время забрать денюжку. А если добавить возможность покупать за пк, то ваще канфЭтко станет)

з.ы. да, бред. да я задрот а вы умные. зато я знаю намного больше квестов на рары чем вы)

9. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Да уж крайне непонятная вещь этот акцион. Конкретно как он работает я думаю мало кто знает. Найти подробное описание надо и прикрепить на форуме. Ну и перевести менюшки и добавить в грф. ну и последнее - вынести непися поближе к центру пронтеры на флейме)

10. muhaonline

muhaonline Member

Могу сказать, что на русском оффе аукционами никто никогда не пользовался. Думаю, чтобы от него вдруг вышел смысл, нужно весь рынок внезапно перенести туда. Например, полностью блокировать вендинг мерчей.

Вообще тогда имеет смысл сделать только один неиспользуемый (misc) предмет для обмена у нпс, эквивалентный n ягод. Это будет практичней и понятней плюс не вызовет изменений в балансе боя.

11. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Это по большей части флейму надо - пусть там и решают)

12. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Я конечно не пользовался аукционом, но слышал что там гемора  дофига, так что барыг не надо убирать ...И вообще аукцион можно убрать, он не для флейма  :rolleyes:  

Да ты красавчеГ

13. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Он не для Ро) по крайней мере такой)

14. Kimimaro

Kimimaro Member

Аукцион был создан позже, чем функция ставить магазин у мерчей, поэтому и спроса не него нет. Многие думаю не знают о том, что он вообще существует.
    Принцип аукциона я думаю и так понятен. И он определенно не для РО, привычка так сказать.

15. Mr@k

Mr@k NightWish

Не, аукцион чоткая штука для любой жизни, будь то реальная, будь то виртуальная)

но на флейме очень небольшой онлайн, и аукциона, как такового не получится.

Пока писал придумал, это наверное врятли выполнимо, но по-моему было бы интересно:

Сделать непися в котором можно было бы создавать что-то типа комнат, и чтобы эти комнаты могли просматриваться другими, и висели там предположим неделю.

Смысл таков: я например захожу, тыкаю опцию создать комнату, в названии пишу - S> Tao Gunka card, ваши предложения. Потом заходит фраэр, заходит в опцию просмотр комнат, обана!, видит что мрак продает тао, пишет там свою   цену например 30пк - выходит, заходит другой игрок видит комнату,заходит,видит цену фраэра,пишет свою - 60пк и так по дальше. Спустя время я захожу и просматриваю ответы, выбираю выгодное для себя предложение.

Как поняли это что-то типа топика на форуме, но дело в том что далеко не все пользователи флейма часто пользуются форумом, в основном только когда у них игра не запускается или лагает).

Не судите строго - 7 утра))только проснулся)

16. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Ну можно ставить чара на авточате, и предложения кидать в почту этому чару. Ну только так цены другие игроки не видят... А такие комнаты можно реализовать только глубоко засев в сорцы (исходный код сервера (сомневаюсь что через вейтинг рум это можно сделать, только если чат непися, и то врядли)) Так что не для непосвященных эта затея) Но если ты знаешь, то затея ничего себе - главное, использовать можно и не только в таких случаях)  

17. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

А потом захожу я пишу 500пк, которых у меня нету...

18. akrus

akrus Administrator Команда форума

Yggdrasil Berry Box - 3 штуки.

19. SaintReset

SaintReset Member

Кэп? 0_о
    В общем то суть предложения была прикрутить непися, который конвертировал бы ягоды в соответствующие боксы.

Поделиться этой страницей