Привет народ,я вернулся!!!!!!!!!!как у всех дела?но однако при возвращение наткнулся на то,что моего акка нет...объясните причину сей неприятности?небыло меня больше года,были-ли вайпы и что нового,если есть кто из старых,то мб помнете я гамал на флейме в конце 2007 под ником ВезучийВизег..вообщем понадобиться небольшой ввод в курс дел...жду..))
QUOTE(densh @ 17/01/2009 - 22:26) Привет народ,я вернулся!!!!!!!!!!как у всех дела?но однако при возвращение наткнулся на то,что моего акка нет...объясните причину сей неприятности?небыло меня больше года,были-ли вайпы и что нового,если есть кто из старых,то мб помнете я гамал на флейме в конце 2007 под ником ВезучийВизег..вообщем понадобиться небольшой ввод в курс дел...жду..)) Приивет, как ты ауру внизу сделал на скрине Оо? :mellow:
QUOTE(Takumi @ 18/01/2009 - 14:54) Приивет, как ты ауру внизу сделал на скрине Оо? :mellow: я могу ошибаться, но раньше она у всех светилась
Угу,реально раньше аура всегда светилась,но не под своим персом,а шас под тобой и под другими дурацкие шарики.
QUOTE Я тебя помню-) Сам два дня назад вернулся-) хех...я тя тоже..кстати сёня тваево ЛК в пронте видел))
QUOTE(Bayan @ 18/01/2009 - 17:15) я могу ошибаться, но раньше она у всех светилась пфф, не посмарел что скрин старый QUOTE Угу,реально раньше аура всегда светилась,но не под своим персом,а шас под тобой и под другими дурацкие шарики. Угу, вернули бы ауру -_- :thumbsup: