Интересно...

Тема в разделе "Acolyte / Priest / Monk / High Priest / Champion", создана пользователем Feel, 23 янв 2007.

1. Feel

Feel Member

Скажите, что лучше вставлять в кашне?(на приста)-(О__о)- :hairy:

2. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

3. Deathspell

Deathspell Member

В твоём случае мозги

4. Feel

Feel Member

Жудекка или как тебя там тебе то какая разнитца куда я пишу твоё дело простое-толкьо ответить это первое, а ты дефспелл помалкивал бы лучше!кем ты себя возомнил? :alien:

5. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Филолог @ 23/01/2007 - 17:55) [snapback]60573[/snapback]
    Жудекка или как тебя там тебе то какая разнитца куда я пишу твоё дело простое-толкьо ответить это первое, а ты дефспелл помалкивал бы лучше!кем ты себя возомнил? :alien:

ребята просто забыли, когда они были новичками...
    ничего, бывает, нужно стойко воспринимать насмешки "отцов" :thumbsup:

6. Deathspell

Deathspell Member

ЙА ОТЭЦ? XDDDDD
    А зоолог нуп ^_^

И почему жуддека должен отвечать на тупые вопросы?
    Он написал что есть специальная тема в чём проблема?
    Еще полмакивать я не буду)Меня заткнуть никто не может кроме автомьюта и просто мьюта)
    Я богом себя возомнил ага)))Жалкий смертный!!!!На колени!

7. swl

swl Member

Джудя не робот, ему (знаю, вы это трудно поверить, но факт) надоедает отвечать на 100 одинаковых вопросов подряд. Так что нефик :)

2Дес - "Я переору любого соловья", ога? :)

8. Элексис

Элексис Active Member

ща все дружно встанут на защиту господина Джуда и заклеймят позором бедного Фила....э знакомая картина

9. Deathspell

Deathspell Member

Улыбнуло xDD

10. †OmegA†

†OmegA† Member

Жудекка или как тебя там тебе то какая разнитца куда я пишу твоё дело простое-толкьо ответить это первое, а ты дефспелл помалкивал бы лучше!кем ты себя возомнил?
    Мда уж. Ну надо же думать, куда тему пихаешь. А вообще "казнить нельзя помиловать"

11. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Жудекка или как тебя там тебе то какая разнитца куда я пишу твоё дело простое-толкьо ответить

Т.е. по твоему ты можешь говорить что хочешь, а я только на вопросы отвечать? 8)))
    Во-первых. Вопрос нубский. Поэтому дал ссылку на тему "Нубские вопросы". Ибо туда можно и райдрика, и дева, и виспера, и дастинеса, много кого. И присту мб все эти карты полезны ;)
    Во-вторых, ты пишешь, что именно присту. Тогда пиши в разделе про пристов, а не тут\
    В-третьих:
    Общий форум
    Общие разговоры о нашем сервере.
    Вот на некоторых форумах создание темы в другом разделе карается плюсиком ;) Жаль у нас такого нету 8)

12. Deathspell

Deathspell Member

<_< А я плюсегами хвастаццо буду xDD ЕГооооор

13. Asseya

Asseya Member

Я бы за такое невежливое обращение не то,что отвечать не стала..
    пишите в тех темах,к которым относится ваш топик.
    Джудекка абсолютно прав.
    х_Х

14. Squall

Squall Active Member

раггейм в стойло...................и людей которые немогут нормально написать для чего это "кашне" надо тудаже..... кашне это муфлер я так понимаю???

15. Элексис

Элексис Active Member

Господин Скволл...мне вот например тяжело отвыкнуть от тех терминов которыми я привык пользоваться на оффе....поэтому мне зачастую проще называть вещи их рускоязычными именами :sweat: ....
    зы:хелперы тоже люди и если они и должны отвечать на вопросы то явно не в такой хамской форме :hmm: ........
    [SIZE=18pt]ВЕЖЛИВОСТЬ ЗАЛОГ ПОНИМАНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ! :aww: [/SIZE]

16. Squall

Squall Active Member

Ув. Эл напишите хронологию и докажите что хамить начал сначало Юд а пото Фил, ну а если вы считаете что хелперы нелюди у которых нет ни каких прав, а есть тока обязанности то вы глубако ошибаетесь...............................

Ув. Эл надеюсь вы заметили что на заглавной странице веб сайта данного сервера есть рисунок на котором написано ФЛАЙРО но не как не ЛАГГЕЙМ, так что если вы хотите чтобы вас понимали то нипиши например как в данном случае не кашне, а муф, хевен, худ и тд(это все распространеность гарметоф), но некак не Капюшон,Накидка,Плащ старого Маркиза,Поношенный плащ...............ибо мне например со стажем игры в РО 4 года пришлось пойти на лаггейм и поискать определение слова кашне.............
    С Уважением Squall

теперь потеме, Ув афтор, уж если вы такое человек который думает, что вокруг него крутится планета, обьясняю что по вашему запросу я могу сказать, что в это Кашне лучше вставить на гв протиф визоф девелинга, протиф всех остальных лучше орка замби вставляйте, на каче идеальна карта Марионетки.....................так что если вы досих пор непоняли к чему я говорю, то могу сказать что ваш вопрос некоректен, и уж если вы сможете уделить нам пару мин, и сказать для чего вам это кашне, то я думаю вам ответят
    С Уважение Squall

:frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

17. Jutonish

Jutonish Member

Спасибо что подсказали что такое Кашню или как там его(ее)Я просветился..ЫЫЫ :rolleyes:

18. Varicom

Varicom А че тут ваще писать?

гыг.. тема опять превращается во флуд :sorcerer: начали с карты и закончили лаггеймом :frantics: ыыЫ

//клоз ит нафег

19. Tall

Tall Member

карта марионетки...а что она дет и в чем ее преимущщества на каче?оО

20. MortalDead13

MortalDead13 Member

Ни в чем, этот кусок картона вообще мало на что годится))

Поделиться этой страницей