сегодня ушел с серв. один из самых близких моих друзей.. :cry: жизнь у нас - одна, мгновений - очень много.. чем больше их, тем жизнь длинней.. Глеб,желаю чтоб в жизни у тебя все сложилось как ты хочешь.. и все же я не прощаюсь..
QUOTE(Elegance @ 04/08/2007 - 09:27) a почему?? почему ушел? хнык! Догадайся.... Инк, пока, зря ушёл.
догадайся о чем я думаю? если бы я знала причину я вы не спрашивала.. для меня это не очевидно. я давно решила что флай мой последний сервер..
QUOTE(Inсubus @ 04/08/2007 - 13:38) ) Не прощаюсь, может мы ещё сыграемся.) Удачи всем.) Если это намёк на переход на тот сервер, то не надейся. Если уж я вдруг уйду отсюда, то пойду на иРО. Но это только если.
Не поняла? куда уходим? ты чего??? ну ладно, ты еще вернешься, я уверена))) Удачи, пока и всего хорошего! ))
Чар стёрт, всё что осталось в кафре выкинул, не думаю что вернусь, в крайнем случае когда захочу будет уже некуда.))
QUOTE(Inсubus @ 04/08/2007 - 17:10) Чар стёрт, всё что осталось в кафре выкинул, не думаю что вернусь, в крайнем случае когда захочу будет уже некуда.)) Бяка.... вот больша-а-а-а-я бяка! зачем чара стер? ну ладно ) все равно удачи )
А там при переносе чары стерают. Кстате, я бы сделал такЕсли у стёртого перса мона было посмотреть последний входящий ИП(ведь стерают перса, а не аккаунт), то я бы этот ИП забанил навсегда, потому что это ИП не играющего чела, а админа другого серва переносящего шмот! Ох как бы было всем смешно! И это идея классная! Что об этом думает Акрус?