Это развлечение я увидел на другом форуме. Нужно составлять историю. каждый добавляет по небольшой части рассказа(небольшой, а то не интересно будет) очень прошу не флудить а отписываться только по теме. Итак, я начну. Вот я и в Пронте, с 50 зенами...ладно, для начала нужно освоиться, итак, сбегаю ка я к....
...кафра сторадж, но у меня оказывается 1 джоб и я в полной растеренности иду бить порингов, а по пути мне встречается...
...не жалею последнию бутылку и стукаю тебе ею по голове ^_^ все, пиво закончилось, придеться идти опять в за комп, прихожу, врубаю и...
...и вижу в гч срачь, вырубаю комп, упыхиваюсь в слюни и мечтаю о лете... П.С. И это человек, который восхваляет свой культ, как там его... забыл... QUOTE(Pashtet-Opex @ 25/03/2007 - 08:20) [snapback]73909[/snapback] Вижу надпись "Ваш аккаунт был удален вследствие неспособности вашего перса к существованию, т.к. вы дурила!" И ты вдруг осознаешь что ты реал дурила, т.к. делать тебе больше нечего, чем создавать такие темы, лучше бы машинки рисовал) П.П.С Я с тобой не разговариваю.
...Помечтал о лете минуты 3 максимум, и опять врубил комп, и решил создать нового чара, но как только... ЗЫ:Пьер иди нафиг, не флуди.
...уже никакой окинул взглядом комнату, в поиске подходящей дубины, но её не оказалось под рукой, и я решил поиграть в ро в реале, но опять же...
Ы) QUOTE опять врубил комп QUOTE ...врубил комп Меня торнуло врубать и вырубать комп,и я снова его ВРУБИЛ
QUOTE(Derak @ 25/03/2007 - 12:07) [snapback]73954[/snapback] у тя продлолжения нет -_- \\Но как только врубил комп, винда сказала "иди лесом". Ну и где тут прожолженния нет? QUOTE(Derak @ 25/03/2007 - 12:08) [snapback]73957[/snapback] ...и вот в надежде на лучшее я захожу на форумы.. ...на форумы хентай.ру...
...начал смотреть по обстоятельствам, нужно много силы, и опять же много силы с палкой подумал я, и все таки остановился на... зы: харе флудить))