[SIZE=12pt]Всем всем всем... Приветище всем кто меня ещё помнит, тем кто не помнит, тем кто на сайте не давно или вообще проездом[/SIZE] Небось и не надеялись увидить меня больше н этом сайте, а вот шиш вам вам ребята от меня так просто не избавится Я же говорил что никогда не уйду с этого сайта хоть и не по своей воле вынужден был неожиданно отрубится от сети аж с февраля месяца . Вкратце; такой облом у меня произошёл по причине неожиданного ремонта в квартире который затеяла моя маман, так как по ночалу предпологалось делать токо кухню и коридор, я не ожидал что ей приспичит делать ремонт во всей квартире, который растянулся чёрт знает на скоко времени . В общем наконец то с ремонтом почти окончено и я смог отвести себе угол в квартире чтоб устроить нормальное рабочее место и подключить интернэт . В общем я очень рад снова вернутся в родное окружение и надеюсь что меня ещё хоть кто то помнит P.S. Очень по всем скучал :blush2:
QUOTE(Алекса @ 15/06/2008 - 16:35) привет)) да уж надолго ты пропал... в асе пояявись ........... слушаюсь и повинуюсь... Госпожа...