В общем скачал клиента с сайта Вашего. При запуске когда должно происходить обновление, около минуты висит: Подключение к серверу... Последняя новость от 23 апреля 2008года И гдето через минуту ошибка: 2007-11-21sdata.gpf: ошибка файл повреждён качал с фтп Вашего начиная с этого файла и до последнего.. все клал в КОРЕНЬ игры (не уверен что это правильно может куда в другое место надо класть чтоб обновление прошло?) Пробовал закоментить строчку с этим файлом в patch2.txt не помогло... В общем как лечить это?
я делал так: Сначал скачай все обновления в другую папку. Потом скопируй в папку Флая, и запусти клиент. какой начнет качать снова туды кинь и все у меня так тока полшло=\
так я откуда качаю) что замое грустное ни на раггейм никуда не получается подрубиться... на раге failed to connect to file server на остальных примерно тоже... где-то со среды.. никакие антивири, файерволы не блочат ничего точно..
QUOTE никакие антивири, файерволы не блочат ничего точно.. Они и не должны блочить. Может че то с портами у тебя...