Собственно предлагаю сделать гв для вторых проф на флейме. (99/50 (без:нинов,гансов,старов. с:тейквонами и линками) ; раз в неделю на один час; без МВП/минибосов карт)... По запуску персов в замок изобретать нечего не надо, достаточно подправить исходники(или как оно там называется) с нубГВ. С МВП картами думаю придётся помучиться (или не придется :flowers: , мож уже это тоже где-то было :whistle: )... + сделать арену для тех же персов. + сделать нпс который будет блокировать/разблокировать получение опыта (что-бы случайно 100 лвл не взять :whistle: ). З.Ы. Ну дополняйте/поправляйте...
1 Егор ленив, Уже пытались такое на аддикте провернуть - результатов - 0 2 Отсев мвп карт - почти невозможно сделать. Даже если и было то где, и вообще готовые скрипты в студию ^^ Думаю идея уйдет в мисс из за того что даже почту уже как год не починят....
Ой, ребят, я бы не стала надеяться, что Егор станет сам заниматься таким гемором. Он даже обещанные полгода назад призы на угадайке поменять не может. Уже давно предлагали ему переделать Классик в 99/70 ПвП хайрейт, но его почему-то устраивает наличие безнадежно пустого и мертвого сервера, работающего неизвестно для кого и зачем, и он не собирается ничего там менять. Пишите готовый скрипт - мб он его поставит. Или просите Егора дать Вове админку - тогда сами всё сделаем совместными усилиями ) Запуск чаров на ГВ/ПвП делается через варпера - чтобы пускал только определенные профы определенного лвла. Отсев МВП карт реализовать несложно. Способа два: Через того же варпера. Т.е. он просто не пустит вас при наличии запрещенных карт. Команды @mail и @kst на локе ГВ/ПвП отрубить. Отключить эти карты на локе ГВ/ПвП. Т.е. они просто не будут там работать. Таким же образом, кстати, можно отключить и ягоды, если сочтете нужным. А вот заблокировать получение экспы вряд ли легко получится без модификации кода сервера. Это уже игрокам самим придется стараться не улететь выше 99 лвла.
готовы готовый скрипт? да в задницу готовый скрипт, мы забодали его готовыми скриптами. поставить их - пять минут. но у нашего великого админа слишком много дел чтобы уделить их введению нпц в эмуль и введению команды @loadnpc. я разочарован в целом. складываеться впечатление что даже если Егору предоставить инсталятор, который всё сделает сам, он найдёт тысячу причин не запускать его.