Гв 31.03.2007 адикт

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Squall, 31 мар 2007.

1. Squall

Squall Active Member

Эл неудачник :flowers:

ты просто отжог..........лучшебы меня неубивал и имп неразбивал.................. :whistle:

2. Derak

Derak Member

мухахахах ......лол

3. Каскад

Каскад Member

QUOTE(Squall @ 31/03/2007 - 22:32) [snapback]76538[/snapback]
    Эл неудачник :flowers:

ты просто отжог..........лучшебы меня неубивал и имп неразбивал.................. :whistle:

Ыыыыыыы а ты кем играл то? :)))))
    Ну что сказать :) Для последнего ГВ очень даже все круто было :) Элюзиум нубы :(((((((( 10 человек ( или вас больше было? :)) на мне висело и не могли срубить :( всего съел 7 ягод пока вы били меня ^_^ ПА по началну тоже жутко щемились :) и Все ГВ невидно было, только под конец расставили имполомов и все )) Нубство ))) :) Понравился дэф ВИ :) Жуть :) Мясо :)) В целом считаю наше выступление отличным )) рвали и метали ))) Спасибо Смиту, Фло, Николь, Изноугуд, Ра ))))) И всем пока ))))))

4. Укурыш

Укурыш Member

ГВ так себе, больше сиделе в пронте=) :closedeyes:
    Пока Кас=) :thumbsup:

5. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

еще одно тупое гв замка нет )

грац Па с 3 замками у кого еще что хз))

6. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(Каскад @ 31/03/2007 - 22:55) [snapback]76541[/snapback]
    ^_^ ПА по началну тоже жутко щемились :) и Все ГВ невидно было, только под конец расставили имполомов и все )) Нубство )))

Главное результат, а по результату можно сказать-вы нубы)

7. Каскад

Каскад Member

QUOTE(Sky fist @ 01/04/2007 - 00:34) [snapback]76566[/snapback]
    Главное результат, а по результату можно сказать-вы нубы)

Ок, буду судить так же :) По выше отписанному можно сказать, что ты дебил :) У нас небыло задачи брать замки :) Точнее держать их за собой :)

8. Элексис

Элексис Active Member

Блин как я обломался.....не трапо нет не ягод не даже шадоу стрел на имп......ЭТО ПИЗ*** полный...отняли буквально за 5 секунд до конца ГВ даж из замка не успело выкинуть..... вот обидно....а так у нас было бы 4 замка из 5.....
    Я ИДИОТ

9. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(Каскад @ 01/04/2007 - 00:57) [snapback]76571[/snapback]
    Ок, буду судить так же :) По выше отписанному можно сказать, что ты дебил :) У нас небыло задачи брать замки :) Точнее держать их за собой :)

Не переходи на оскорбления, тебя это умным не сделает... а насчет замка, пришли за 1-2 минуты в пайон , слили нам и ушли, тут же задаёться вопрос, вам не нужен был замок?)

10. Элексис

Элексис Active Member

Блин я просрал замок гильде которую вобще первый раз вижу и сину который сдох бы с 3 даблов.....Sheva ты %$#$%#@ мне всё испортил пля....
    припёрся именно тогда когда кончились трапы

11. Каскад

Каскад Member

QUOTE(Sky fist @ 01/04/2007 - 01:01) [snapback]76573[/snapback]
    Не переходи на оскорбления, тебя это умным не сделает... а насчет замка, пришли за 1-2 минуты в пайон , слили нам и ушли, тут же задаёться вопрос, вам не нужен был замок?)

1) Ты на свои отписи посмотри и задумайся насчет того, почему я к тебе так обращаюсь :) 2) Насчет интеллекта помолчал бы, выскочка :) Если мы к вам не вернулись - значит он нам не нужен был :) Если ты не заметил, все ГВ мы рандомно бегали, ломали импы и уходили :) Дэфа вообще небыло :) Ну так что, ты все еще думаешь что нам нужен был замок? :) При том условии что мы с серва свалили? :)

12. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(Каскад @ 01/04/2007 - 01:05) [snapback]76575[/snapback]
    1) Ты на свои отписи посмотри и задумайся насчет того, почему я к тебе так обращаюсь :) 2) Насчет интеллекта помолчал бы, выскочка :) Если мы к вам не вернулись - значит он нам не нужен был :) Если ты не заметил, все ГВ мы рандомно бегали, ломали импы и уходили :) Дэфа вообще небыло :) Ну так что, ты все еще думаешь что нам нужен был замок? :) При том условии что мы с серва свалили? :)

Хромает у тебя нормальное общение, сочувствую. Зачем возвращаться в замок, если всем( нам и вам) было ясно, что вам это не по силам. Логики совсем нету,да?)

13. Каскад

Каскад Member

QUOTE(Sky fist @ 01/04/2007 - 01:11) [snapback]76577[/snapback]
    Хромает у тебя нормальное общение, сочувствую. Зачем возвращаться в замок, если всем( нам и вам) было ясно, что вам это не по силам. Логики совсем нету,да?)

Так же как и у тебя ;) Напомнить тему где оно у тебя хромает? ^_^ А теперь читай внимательнее мой пост :) Или зрение совсем плохое стало? :( Я к вам в замок не возвращался, незнаю где ты меня там заметил :)))))) С вашим дэфом столкнулся только 1 раз :) И поверь, вынести вас было проще простого :) Там 2 варианта - либо ты меня и все наши слягут, либо я тебя и все ваши слягут :) Вот тебе и логика :)

14. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(Каскад @ 01/04/2007 - 01:17) [snapback]76578[/snapback]
    Так же как и у тебя ;) Напомнить тему где оно у тебя хромает? ^_^ А теперь читай внимательнее мой пост :) Или зрение совсем плохое стало? :( Я к вам в замок не возвращался, незнаю где ты меня там заметил :) ))))) С вашим дэфом столкнулся только 1 раз :)

У меня как раз с этим всё в порядке, а вот у тебя... ну да ладно, не столь важно, ща совсем другое. Вы пришли в пайон, мы вас там вынесли, после этого вы не возвращались, ибо знали, что делать вам там нечего и пошли на другой замок, разве я не прав?, попровать тогда если не прав)

15. Каскад

Каскад Member

QUOTE(Sky fist @ 01/04/2007 - 01:23) [snapback]76581[/snapback]
    У меня как раз с этим всё в порядке, а вот у тебя... ну да ладно, не столь важно, ща совсем другое. Вы пришли в пайон, мы вас там вынесли, после этого вы не возвращались, ибо знали, что делать вам там нечего и пошли на другой замок, разве я не прав?, попровать тогда если не прав)

лол :))))))))))) Высокомерный то какой :))))))) Да, снесли вы нас в пае, но если мы не вернулись, это не значит, что мы не могли осилить вас :)))))) Мы и ВИ не могли снести и пошли в другой замок :)))) Но потом вернулись и снесли :))) Сидеть на одном и том же совсем не хотелось :))) А на вас времени небыло, ибо все равно до конца оставалось пару минут, было бы побольше времени, пересеклись бы, такие дэфы за 1-2 минуты не сносятся :) Еще вопросы? :)
    P.S. У ВИ дэф был самый крутой все равно :)))))))) Молодцы :)))))))

16. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(Каскад @ 01/04/2007 - 01:30) [snapback]76583[/snapback]
    лол :) )))))))))) Высокомерный то какой :) )))))) Да, снесли вы нас в пае, но если мы не вернулись, это не значит, что мы не могли осилить вас :) ))))) Мы и ВИ не могли снести и пошли в другой замок :) ))) Но потом вернулись и снесли :) )) Сидеть на одном и том же совсем не хотелось :) )) А на вас времени небыло, ибо все равно до конца оставалось пару минут, было бы побольше времени, пересеклись бы, такие дэфы за 1-2 минуты не сносятся :) Еще вопросы? :)
    P.S. У ВИ дэф был самый крутой все равно :) ))))))) Молодцы :) ))))))

Я лично пришёл на ГВ токо из-за этого, прощальное Гв..... мясо... а тут беганье по замкам, сливание нубских гильдиий, хоть один раз бы с нами сразились, или 2часа вам мало?))

17. ~Jellu

~Jellu Member

Кароче у Каскада ПМС, это бывает. Весна. По поводу нюбов это ты зря, если ты гамал за Это,а я так понимаю ты гамал именно за него, то кто ещё лол. Меня на твою сраку небыло ;)

18. Каскад

Каскад Member

QUOTE(Sky fist @ 01/04/2007 - 01:34) [snapback]76584[/snapback]
    Я лично пришёл на ГВ токо из-за этого, прощальное Гв..... мясо... а тут беганье по замкам, сливание нубских гильдиий, хоть один раз бы с нами сразились, или 2часа вам мало?))

Пошутил :) Неудачно :) Я всегда прибегал, когда вы брали замки :) Но либо вас там небыло, либо оставалось пару пристов и визов, которых я способен и соло снести... Весь же ваш состав подошел к концу ГВ :) И собсно почему мы должны бегать за вами? :) Мы просто в свое удоаольствеи фанились, кто как мог :) И у нас было 5 человек и то все ГВ кто - где бегал ))))

Кароче у Каскада ПМС, это бывает. Весна. По поводу нюбов это ты зря, если ты гамал за Это,а я так понимаю ты гамал именно за него, то кто ещё лол. Меня на твою сраку небыло

Тоже мне :) *отец*
    За Эллонионни гамаю уже хз сколько :))))) Пора бы заметить было, ибо играю кривовато, чамп это не мое :) Я у вас даже никого не азурил :( Все с фингеров ложились, просто вас много было ппц :))))) Я просто в последний раз внаглую к импу полез ^_^

19. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(Каскад @ 01/04/2007 - 01:40) [snapback]76588[/snapback]
    Пошутил :) Неудачно :) Я всегда прибегал, когда вы брали замки :) Но либо вас там небыло, либо оставалось пару пристов и визов, которых я способен и соло снести... Весь же ваш состав подошел к концу ГВ :) И собсно почему мы должны бегать за вами? :) Мы просто в свое удоаольствеи фанились, кто как мог :) И у нас было 5 человек и то все ГВ кто - где бегал ))))

хм.... А где ты шутку увидел?) Или у тебя каждый пост вызывает позитивные эмоции?) Ну так это хорошо, сказал бы спасибо , а не простаречивить

20. Каскад

Каскад Member

QUOTE(Sky fist @ 01/04/2007 - 01:44) [snapback]76589[/snapback]
    хм.... А где ты шутку увидел?) Или у тебя каждый пост вызывает смех?)

Нашел к чему придраться :) уровень детсада :)
    P.S. Потому и ушли многие, потому что 2/3 флая, таке же высокомерные недоноски типа тебя, Визжрея, Аллиеда, можно перечислять до бесконечности :) Ну и конечно пару слов про администрацию, оставайтесь такими же хорошими, баните честноиграющих людей, рассказывайте всем сказки про то, что мы тут ничего продаем, отмазывайте своих людей, а хле, все с читами, всем весело, только нормальные игроки что то вые тут, вечно им что то не нравится :)
    P.P.S. сам честно играл только до вайпа, и после бана виза :))))))))))))) Вот теперь можно со спокойно душой уходить :) Конечно не все отписал, все думаю было бы лень всем читать ;-))))))) Адиос Флай! :))))))))))
    P.P.P.S. Скорей всего мессадж будет удален :(

Поделиться этой страницей