Что я могу сказать о гв: Поздравляю молодую гильдию Fallen Angels с 2 замками, поздравляю с удержанием всех замков гильдией З.Е.Р.Г.И, сочуствую гильдии Триада, т.к было слито оч много эко и потерян важный замок в Баране. Что касается Алкашей, то хочу отметить что замок у них остался... А насчет ДВ промолчу, потеряли 1 замок, хотя в 1 момент у них было 6 замков Сейчас их 4.... Гильдия IMPS довольно хорошо держалась....2 замка. Так же хочу отметить гильдию Poring's Point - 1 замок
поздравляю Фаленов,приятно что вы активно действуете,2 замка...хорошо что не наших поздравляю свою гильдию, и хочу сказать что меня не будет в игре целых 2 недели.... вот так <_< дела семейные, так сказать... и вообще о гв я буду узнавать только через форум, отписывайтесь пожалуста
QUOTE(alpha @ Nov 2 2005, 01:57 AM) [snapback]2160[/snapback] Так же хочу отметить гильдию Poring's Point - 1 замок =) А нам больше и не наааааааадо :lol: :lol: :lol:
QUOTE(Zulin @ Nov 3 2005, 09:07 AM) [snapback]2195[/snapback] Бу мы ещё слабые но надеюсь скоро будем посильней поэтому качаемся плюс наши подтягивается а так нормуль