QUOTE(†biga† @ 17/06/2007 - 23:06) ненай))я ломился в глуие дефы..огребал пиндюлей..разве это не фан?)) фан, фан, он родимый =)
QUOTE(†biga† @ 17/06/2007 - 23:55) ято виместо ерс спайка ягоду съем то ее что) о_о а мну наф не нуны свитки, мну син, насчет ГВ, ну самое прикольное на нем было то что я одного снайпа за все ГВ раз 5 вальнул, он заходит в замок если я захожу, выходит и вопщем я ржал долго от него
QUOTE(†biga† @ 17/06/2007 - 23:59) просто свитки это единственный способ снимать народ с балконов в замках..ибо фингер тут лажа -_- а че с фингером то?
да...это не тру... такчто легче свитками..или вынести контактников и пройти к снупам виизам и по 1 с азурки)
Я после смены времени ГВ... очень ЗА*УПИЛСЯ на Акруса... я теперь на гв ходить вообше не могу... Я Rыцарь =)
ыы...чампов обидели...с их то азурой)) насчет сферок....танатос ,и если билд пральный будешь за фингер 1кк+ снимать)
QUOTE(Derak @ 18/06/2007 - 10:13) читаю и офигиваю,сначала думал адикт , потом увидил танатос фингер 1кк+ О___Ои понял куда попал ну так надо думать что читаешь :flowers: