ГВ 16.01.07

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Gendos, 16 янв 2007.

1. Gendos

Gendos Member

Начинаем тёрки про ГВ....)

2. KoMnoT

KoMnoT Member

гв мне понравилось!!!!

3. Squall

Squall Active Member

еслибы не лаги......................

4. KoMnoT

KoMnoT Member

да лаги были ЖестЬ!

5. Squall

Squall Active Member

не у мя лаги в сети были...................кста сталки жгут...............

6. KoMnoT

KoMnoT Member

вот у нас и они и будут жечь у же 2 двужсотых))и ето тока начало

7. Inсubus

Inсubus Member

Весёлое ГВ было)

8. Чубайс

Чубайс Member

да с пифком потянет
    азура чит с дракулой(( :devil:

9. maldini

maldini Active Member

гв было смешное и в целом положительное, если бы не одно негативное впечатление...
    на гв бегал сином, так как на паладина рес сделал не PVP/GW билд...
    так вот, стоим мы со снайпом нашим, дефим имп наших союзников (то есть имп Анастезии Эла), прибегает наш ново-обретенный "союз" - Великая Империя... оффтопом, откуда он взялся??? и пробегая через наши трапы, подбегает к импу и начинает его резать... я ору: СТОЙ! и т.д. и т.п. естественно, я то его убить не могу, союз... он остановился, сказал: я тут первый был - мой имп... а ему ору: нехороший человек, а трапы ты не видел у варпа...
    кароче он срубает имп...

а мне потом еще другие члены империи пишут - ну это же не значит, что вся империя такая...
    я вам скажу, не вся, но 90%

а собственно, про наши замки, вместо того, что бы взять минимум 2 замка, дефили 1 замок, а атак группа пошла пить чаЁг :rolleyes:

раньше на нас бегала терра - слилась, СХ - слились, теперь паранормал атак - СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТ, ЗА ЭТО!! НЕ ДАЛИ СКУЧАТЬ НА ГВ!! единственно что, та же СХ, тока без Виззи, Ленки и Анюты :thumbsup:

p.s. ух, вот докачаю пала до 255 - повеселмся...
    хехехе

10. -LIS-

-LIS- Member

QUOTE(maldini @ 17/01/2007 - 10:12) [snapback]59321[/snapback]
    раньше на нас бегала терра - слилась, СХ - слились, теперь паранормал атак - СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТ, ЗА ЭТО!! НЕ ДАЛИ СКУЧАТЬ НА ГВ!! единственно что, та же СХ, тока без Виззи, Ленки и Анюты :thumbsup:

Ну тогда проще было сказать, что СХ это ДВ, хоть и есть пару исключений, а так визом скучал, рогом бы повесилился, да докачацца нада и шмот,шмот,шмот ;))

11. DAMAGE

DAMAGE Member

Хм....я с Шервудами сидел в Баране...Сижу у импа музычку слушаю(Drum&Bass - True)..нормалек..попиваю кофе..тут вдруг приходит Москва- Гм и Визка с пристом..Удивился...Неужели они весь Шервуд пронесли?
    Потом скушал едп и давай гримом визку бить - убил.Начинаю бить Волчка - оп и имп сломали.Но там прист стоял и санки потом на имп не кидал..Гемы кончились?Оо.Досада такая....

12. alpha

alpha Moonlight Shadow

Нужно сделать импу больше дефа и хп >_>

13. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(alpha @ 17/01/2007 - 16:42) [snapback]59376[/snapback]
    Нужно сделать импу больше дефа и хп >_>

3кк хп и хватит? =)

14. Inсubus

Inсubus Member

Баран вообще отдельная тема, всё ГВ по одной схеме Шервуд-Харты-Терра-Шервуд... Максимум из Шервуда в замке было 4 человека, которые полетели в геффен по реколлу.

15. alpha

alpha Moonlight Shadow

3кк хп и хватит? =)

Не вижу в этом никакой иронии, а все отцы идут лесом, и оставляют свои комменты для себя же и обдумывают, что же они хотели сказать ими ;)

16. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(alpha @ 17/01/2007 - 16:52) [snapback]59382[/snapback]
    Не вижу в этом никакой иронии

А где ты увидел иронию? о_О

17. alpha

alpha Moonlight Shadow

Мб показалось. 600к хватит)

18. DAMAGE

DAMAGE Member

1кк - норм.

19. -LIS-

-LIS- Member

Да я уже давно говорил, что надо 1кк, а вобще лучше сделать меньше замков, тогда дефы будут больше, имп бить будет тяжелее ;))

20. maldini

maldini Active Member

а лучше сделать 600к хп и 3 замка оставить :whistle:
    сейчас с норм гильдиями не очень хорошо, конкурируют такие звездочки как СОФ, Хартс и т.д. и т.п.
    так что я за 600к и 3 замка

Поделиться этой страницей