Гомы. У кого какой лвл?

Тема в разделе "Merchant / Blacksmith / Alchemist / Whitesmith / C", создана пользователем ungrateful, 21 окт 2007.

1. ungrateful

ungrateful New Member

Я вот раскачал гома до 350.
    атк 2800+
    матк 6800+
    И все-таки пока этого мало. В лабе валит, конечно, всех, но на пвп точно помрет после первого удара. И пока он у меня не переродился... вроде по 3 очка за кормление дают, значит порядка 300 кормлений надо. Ну или чуть больше. В общем, по-всякому выходит, что гомы должны быть 700 :)

2. 3 очка за кормление?))) Неее. ЗА кормление ты можешь максимум выжать 1 очко но это и то, когда у него голод от 5 до 25 вроде, от 25-75 это 0,75 очка дают . Вобщем чтоб откормить до второй формы нужно 220 часов онлайна )

Кстати хорошо что гомам лвл повысили.

3. ungrateful

ungrateful New Member

Да, я уже заметил, что по одному очку, и это странно. В обновлениях было написано, что теперь кормить из стало в три раза быстрее... точнее, вырастут в три раза быстрее, но на деле так и осталось. А кормить надо о 11 до 25. И вообще по-моему бред тут делать такую длинную кормежку, раз все остальные характеристики настолько увеличины. По мне, так не в три, а в семь-десять раз они должны кормиться быстрее.

4. Grand

Grand Member

Три норм.

5. А , ну я просто не читал обновления) Тогда легче конечно откормить до 2й формы.

6. Grand

Grand Member

Хотя если так подумать. Раньше гомы были макс лвл 99 (Ну бум считать что 100). И кормили их по 1 очку. Ща лвл увеличился в 7 раз (700 лвл), соответственно и кормить их надо по 7-кратным очкам.

7. Grihan

Grihan Member

Моленький у меня еще, 200, Ванил.

8. Grand

Grand Member

Поправка, на флейме макс лвл гомов 350, соответственно лвл повысился в 3 раза, то и кормежка х3.

9. Grihan

Grihan Member

QUOTE(NatureRomantic @ 07/11/2007 - 00:43)
    Моленький у меня еще, 200, Ванил.

Кормежка осталось преждней +1

10. Loveless

Loveless Member

Для хай рейта-ускореная кормёжка это нормально.Гома морфить можно при преодолении рубежа 911-тоесть на 912.Гом на пвп???Да исчо и 350 макс???Тада тока лиф-ибо сапорт пока крео делает фигурную резьбу по синам АДом=)А вообще на таких рейтах от гома ты много не дождёшся-инвест,СБ с пики под едп и твой гом в цинковом гробике=)

Поделиться этой страницей