Глюк квеста или недопонимание?

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем Getsu, 4 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Getsu

Getsu New Member

Квест прошла полностью, отправили в данж московии, к мобам, побегала там, наткнулась на Горынича, он меня убил. Появилась вновь в городе Пайоне, на месте респа. Вернулась в г.Московию, а на локации к мобам попасть не могу! НПС Иван на пристани просто болтает, но не варпает. Что делать?

2. какие рейты? если скажешь что с флейма, я удавлюсь)))))

3. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Варп в данж московии не через непися, которого ты обычно туда попадаешь а через автодиалог. Просто подхожишь к неписю близко близко(тот что еще в городе) и возникает диалог где тыкая энтер ты попадаешь на остров-кит, откуда уже непосредственно в данж.

Но суюя по предыдущим сообщениям ты с флейма, где работает варпер во все данжи) 
    Поправь меня если я ошибаюсь)

4. Getsu

Getsu New Member

Квест на самом деле выполнялся на флейме [​IMG] , тока не подумайте чего, про варпера во все данжи я знаю. Дело в том, что я еще и на аддикте играю и проверяла квест на работоспособность (на флейме то проще с лутом) а тут уткнулась, что называется. За подсказку о авто-диалоге пасиб, а то я с ходу на чела тыкала [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей