Доброго времени суток! Гильдия З.Е.Р.Г.И. открывает набо в свои ряды. Мы, молодая гильдия и не ставим перед свобой пока что ни каких грандиозных целей! Пока мы растём - хочется сформировать состав людей в которых каждый согильдиец будет уверен, на которых можно будет положиться... Мы можем гаранитировать культурное и весёлое общение, посильная помащь советом и делом. Если есть гильдии которые захотят нас взять в союзники - думаю мы сможем найти консенсус... в Гильдию З.Е.Р.Г.И. могут принять Someone, Пpинцесса, Депресивный Психоз Будем рады видеть Вас в наших рядах.
QUOTE(Unexpected @ 08/05/2007 - 14:02) [snapback]86118[/snapback] гыгы http://www.flyro.ru/forums/index.php?showtopic=5333 Nekto - это я и есть! Просто мой аккаунт был забанен Егором... за плохое поведение в 2005 году... я исправился, стал добропарядочным и решил вернуться на любимый сервер. (и не только я). а З.Е.Р.Г.ов мы возраждаем ))
1) народу мало 2) качаться долго не вижу смысла... там уже чары по 255 сидят - ловить нечего...хотя подумаем над этим... =)
О оксан привет,давно тебя не видно было тут Ради такого я и на флейм пойду играть х_Х Возмёте старого игрока? =)
Отсутствовал в городе по семейным обстаятеьсвам... прошу просчения что не отвечал... -=ZeTo=- привет. Очень рад тебя видеть. Как дела? Что нового? Mamon возмём... почему бы и нет?! Качаю патч - вечером в сети, пишите. Набор продолжается!!!
эмм...я помню отличное гв перед отъездомобидно что приехал практически никуда... п.с. для каждого человека ги,в создание которой он вложил душу и в которой были люди,с которыми можно было пообщаться..которые помогали и т.д...это лучшая ги п.с. для каждого человека ги,в создание которой он вложил душу и в которой были люди,с которыми можно было пообщаться..которые помогали и т.д...это лучшая ги