где стать сагом?

Тема в разделе "Mage / Wizard / Sage / High Wizard / Professor", создана пользователем Sapphire, 24 дек 2006.

1. Sapphire

Sapphire Member

Где и как можно стать сагом? Что ему качать? Если можно дайте ссылку на калькулятор скиллов.

2. Squall

Squall Active Member

3. Sapphire

Sapphire Member

а где именно в юно?

4. Squall

Squall Active Member

насколько я помню право........верх...........

5. Sapphire

Sapphire Member

Спасибо, но возникла другая проблема. Где можно найти Professor Lucias? К нему посылают после убийства мобов в комнате

6. Artikys

Artikys Member

Добираемся до юно и идем в левый верхний угол. Заходим в здание, и идем вперед доходим до нпса говорим : так то так то я хочю всех решать. Он говорит идика щегол к инструктуру он научить тебя как сопли вытерать и т.п. С обиженым лицом отварачиваемся и выходим из здания. Теперь нам надо идти в правую верхнюю часть карты. Там есть здание (координаты 323, 280) заходим туда, слева стоит нпс "Academy Staff". Он чето мелит с бодуна про какието 70к и олд мэйджик бук, махнуф рукой идем искать старого пердуна, для этого надо пройти вверх пока не дойдем до порта в лево. Там крендель с мозгами энтштейна начинает грузить вопросами. На форуме найдете ответы на них. Ответив на эти вопросы он отправит вас к другому челу который хочет посмореть ваше кунфу. для этого надо выйти в ту дверь в которую зашли и повернуть на право. Он вас отправляет лупить мобов, отлупив мобов. Он на правляет к самому плохому человеку в квесте профоф, ему надо нести лут. Тут мне извесны 2 места куда вас отправят 1. координаты 281, 290 2. координаты 285, 363. Натоскаф ему тучю лута он даст вам сраненькую ненужную книшку. Возвращаетесь туда где начали и вот вы проф.

7. Sapphire

Sapphire Member

Спасибо, но только когда получишь книжку надо идти влево вверх, а там влево до конца.

8. (_*_SNIKERS_*_)

(_*_SNIKERS_*_) New Member

РАЗ РЕЧЬ ЗАШЛА О КОЛЬКУЛЯТОРЯ ТО ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА САМЫ НОРМАЛЬНЫЙ КОЛЬК ЧТОБ СКИЛЫ .ПРОФЫ.СТАТЫ ПРЕДМЕТЫ ИТ Д

Поделиться этой страницей