Где КлиенТ и ПатЧ ? Я переустановил винду и решил скачать клиент FlyRo ,но его просто не существует...= (
QUOTE(mamemaxxx @ 10/08/2009 - 08:27) Где КлиенТ и ПатЧ ? Я переустановил винду и решил скачать клиент FlyRo ,но его просто не существует...= ( А где ты его искал-то?
QUOTE(akrus @ 10/08/2009 - 10:05) А где ты его искал-то? Когда я заходил на flyro сайт , там небыло Российского клиента и патча ! Теперь есть и я его качаю ! Спасибо за указаную вам помощь !
QUOTE(mamemaxxx @ 16/08/2009 - 19:53) Когда я заходил на flyro сайт , там небыло Российского клиента и патча ! Теперь есть и я его качаю ! Спасибо за указаную вам помощь ! А из Франции чем плохо? PS> Россия = мой компьютер
Кстати, может кто-то добрый и отзывчивый сделает релиз клиента на torrents.ru? Ибо тот, что там есть уже давно заплыл плесенью, что отнюдь не добавляет популярности. ЗЫ. Я релиз может и сделал бы, но лишь после выхода всеми долгожданного апдейта и с согласования с администрацией.
QUOTE(SaintReset @ 16/08/2009 - 22:12) Кстати, может кто-то добрый и отзывчивый сделает релиз клиента на torrents.ru? Ибо тот, что там есть уже давно заплыл плесенью, что отнюдь не добавляет популярности. ЗЫ. Я релиз может и сделал бы, но лишь после выхода всеми долгожданного апдейта и с согласования с администрацией. Мы с Torrents.Ru не общаемся. Если есть желание скачать через торрент, то есть Peers.FM
гениально. QUOTE Свободная регистрация на трекере закрыта. Для того что бы стать пользователем трекера вам нужно приглашение от уже зарегистрированного участника. Есть еще один способ получить приглашение - наш IRC канал (irc.shared-net.ru #MyT). Говорите сразу, что Вы пришли за инвайтом, а так же обрисовывайте цели, с которыми Вы планируете стать пользователем трекера. Будьте людьми, наберитесь терпения, вполне возможно Вам ответят не сразу. Вывод? Нафиг-нафиг. Хотя, если это вопрос религиозного класса, то я замолкаю.