Где качаться вит монку с 70 лвл-а??

Тема в разделе "Acolyte / Priest / Monk / High Priest / Champion", создана пользователем Хранитель, 8 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хранитель

Хранитель New Member

Уважаемые братья монки!!и не монки)))
    я 70 лвл я сижу на географерах!!!но я их уже видеть не могу!!
    На стингах дают больше но они попадают и мана кончаеться!!!
    с пристом ходить нет смысла!опыта столько же сколько одному на гео(((
    можно на дулахарах в нифе ,но у них 50к хп и бьют они бо бо!и при том попадают!
    что же мне остаёться только один ресет на комбера???
    выскажите ваши мнения

2. Курт

Курт Member

На слиперах пробовал?

3. Хранитель

Хранитель New Member

Курт!я витовый и там мана качаеться и они попадают(((
    КСТАТИ!!!а почему ты профессора забросил!напиши плиз))чё скиллы не работают??мне надо !!

4. Squall

Squall Active Member

а зачем было качать даймонд монка на сервере где за 2-3 недели можно стать чемпом простым пвм спиритом или комбером???

5. Курт

Курт Member

На самом деле, проще было бы агильного качнуть, а когда чампом станешь, стать уже аким хочешь..

А так... ну можно на гаргульях с пневмой..

6. Хранитель

Хранитель New Member

Ребята я уже понял на 80 лвл что надо было агильного качать(но что об этом говорить!а статы скинуть 1.5кк стоит не набрать(( так что придёться на гаргульях!
    Курт ответь на мой вопрос плиз!почему профессора забросил!мне просто надо знать все скиллы у них включены???ты бы не стал кидать-рули он на пвп-Гв!!!

7. Squall

Squall Active Member

(Хранитель @ Dec 12 2005, 10:12 AM) [snapback]3842[/snapback]

Ребята я уже понял на 80 лвл что надо было агильного качать(но что об этом говорить!а статы скинуть 1.5кк стоит не набрать(( так что придёться на гаргульях!
    впринципе ты уже большой и я думаю 1 слипа можеш легко завалить....то можеш летать впронт через 1-2 слипа на арену.....серавно вот и насобераеш за 2-3 дня 1.5кк
    (Хранитель @ Dec 12 2005, 10:12 AM) [snapback]3842[/snapback]
    Курт ответь на мой вопрос плиз!почему профессора забросил!мне просто надо знать все скиллы у них включены???ты бы не стал кидать-рули он на пвп-Гв!!!

на гв он неходит......нема у нас потребности в сагах на гв, в професорах надо лиш только для маны к чемпу, а так больше нестоит качать :D

8. Хранитель

Хранитель New Member

да ты псих!!!!!!
    я за одного слипа получаю 0.80!и чего я буду постояяно летать!!!и чего я за 2-3 дня получу 1.5-2кк опыта????
    мне легче в ниф с пристом!!!так что пойду я на попорингов!!буду по 0.005 получать и за 1-2 неделю получу 1кк опыта!ыыыыыыы
    без обид!просто смешно)))))

9. Squall

Squall Active Member

(Хранитель @ Dec 12 2005, 02:53 PM) [snapback]3857[/snapback]

да ты псих!!!!!!
    я за одного слипа получаю 0.80!и чего я буду постояяно летать!!!и чего я за 2-3 дня получу 1.5-2кк опыта????
    мне легче в ниф с пристом!!!так что пойду я на попорингов!!буду по 0.005 получать и за 1-2 неделю получу 1кк опыта!ыыыыыыы
    без обид!просто смешно)))))

а кто вам сказал что я про опыт?перечитай топик заново и посмотри где появилась эта цифра.... иди с пристом в ниф только я те скажу когда прийдет хант который поподет в шару с пристом ты останешся 1........решать тебе конечно можно и попо бить может за пару недель выбьеш себе ангелинга госта девелинга и крылья :D

10. Курт

Курт Member

Хранитель, читай Личное сообщение. А так, только пати, кроме пати вариантов нету...

11. Squall

Squall Active Member

неодно нормальное "пати" непойдет с монком[​IMG]

12. Хранитель

Хранитель New Member

Если этот монк я-пойдёт))))
    главное внушить присты что ты тож неплох)))
    п с-присты вы меня не слышали)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей