Где качаться?И как?

Тема в разделе "Thief / Assassin / Rogue / Assassin Cross / Stalk", создана пользователем SpaceRang, 10 дек 2007.

1. SpaceRang

SpaceRang New Member

Меня интересует вот что.Сейчас я кросс 114\72.Где мне качаться хотя бы до 150 и где качаться далее.
    Как далее прокачиваться,если у меня:
    стр:85
    аги:138
    вит:29
    инт:1
    декс:7
    лак:4
    Предпочтение:Дамагер...ну или то,что в итоге получается из моего перса )))

2. Squall

Squall Active Member

если честно то кошмар:29 виты,7 дексы...........Дамагер???))))
    справа от пронты.............это до 150.........а там смотря сколько ты еще вкачаеш "виты"..........

3. SpaceRang

SpaceRang New Member

QUOTE(Squall @ 10/12/2007 - 20:11)
    если честно то кошмар:29 виты,7 дексы...........Дамагер???))))
    справа от пронты.............это до 150.........а там смотря сколько ты еще вкачаеш "виты"..........

То есть сейчас стоит вит качать?
    Я нуб,я понимаю,особо не понимаю что лучше качать ))

4. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

7 декс - это истребитель порингов. Половина новисов и не на флейме увернутся от такого сина, думаю по моему свордику он бы энвеномом промазал не то что соником.
    Это не просто запоротый чар а напрочь кривой.
    Вкачивай дексы примерно столько, сколько у тебя сейчас аги для начала, подтягивай вит. Да и инты надо больше единички явно.

5. khayne

khayne Member

Легче заного раскачать.

6. IseQuat

IseQuat Заблокированный

а я бы сначала декс качнулбы до 30,патом все в аги пакачто аспд 195 несделаеться,патом довелбы декс до 50,стр давел бы до 100,виту сделал бы 100 антистун,и все в стр...и лак некачать вабще
    ну и качноже на 700 скинешь статы,и падумаешь над билдикоМ

7. densh

densh Member

алё..ребят..мы говарим не про адект или классик,а про флейм....!!!!!
    1.с чего все решили что перс запорот?это стёб такой чтоли новый?
    2.чел..качай все статы,но...аги выше 200 не подымай,лака выше 300,инт 100,вит 100~200 ..остальное 1к силы и максимум декса...
    3.ты не можешь канчуть перса 114 левла ?О-о...иди я незнаю,на пляж(сомодо филд 02) или в клок тавуер 3..ну блин..я понимаю елиб ты спросил де кач на 700....жесть..просто тупа темы не очём

Поделиться этой страницей