Оффициальная встреча будет проходить в клубе 'Город'. Подробности тут. А встречу на втором месте решил организовать я Как я заметил, то часть игроков не горит желанием ехать на RagnaParty. Поэтому для этих людей сходка будет проходить на старом месте. Поинт состоится как обычно, на старом месте, в парке около 'Новинского пассажа'. Сбор в 15:00 у метро 'Краснопресненская'. Как обычно телефоны для информации: alpha (Руслан) +7 926 5016903 При себе желательно иметь паспорт, ну и немного денег Карта прилагается: Посмотреть вложение 1644 При поддержке: Посмотреть вложение 1645 и Посмотреть вложение 1646 Напоминаю, что встречаемся у выхода метро 'Краснопресненская', там один выход, к зоопарку, думаю не заблудитесь.
пришло время и мне отдолбится здесь! буду,и возможно с соседом качком(токо пристрастил его к ро) Рамстор думаю можно вычеркнуть из поддержателей!
народ, отписываемся, кто будет. А то я пока в сомненьях, куда поехать(хотя более вероятно, что опен эйр предпочту) з.ы. а чё за разборки на прошлой встрече были? 0_о
QUOTE(alpha @ 28/02/2007 - 17:21) [snapback]67554[/snapback] Оффициальная встреча будет проходить в клубе 'Город'. Подробности тут. А встречу на втором месте решил организовать я Как я заметил, то часть игроков не горит желанием ехать на RagnaParty. Поэтому для этих людей сходка будет проходить на старом месте. Поинт состоится как обычно, на старом месте, в парке около 'Новинского пассажа'. Сбор в 15:00 у метро 'Краснопресненская'. Как обычно телефоны для информации: alpha (Руслан) +7 926 5016903 akrus (Егор) (под вопросом) +7 926 2084313 the_Creator (Александр)(под вопросом) +7 926 6222194 При себе желательно иметь паспорт, ну и немного денег Карта прилагается: Посмотреть вложение 1644 При поддержке: Посмотреть вложение 1645 и Посмотреть вложение 1646 Напоминаю, что встречаемся у выхода метро 'Краснопресненская', там один выход, к зоопарку, думаю не заблудитесь. :thumbsup:
не туда написал!!! я с 14.30 по 15.15 буду ждать у метро ! приметы борода и банка старого мельника!!!