QUOTE(Agressor @ 23/11/2007 - 22:49) Мм...На английском жаргоне Count означает гомосек!Бойтесь его!!! :lol: :lol: :lol: Вот чему в питере учат на уроках английского языка :lol:
QUOTE(Agressor @ 23/11/2007 - 23:07) Нас даже на англиском учат распознавать и палить московских гомосекофф) :lol: Это типа как поговорка " Рыбак рыбака видит из далека" , интересная у вас учёба)
QUOTE(Agressor @ 23/11/2007 - 23:26) Не,это типа твоей любимой сказки про репку=)Особенно илюстрация) Не помню иллюстраций! Ты там был в главной роли что ли?)
Подведем итог.... Итак,сначала Китай Город-Пришли Я,Lopaka,Azucena,Дамаст,Алекса,Stilli...Еще Иринка(Soll) и Саша(не помню...Бариал?)....прогулялись..искали фаст фуд xDD понял что хреновый из меня сусанин-то что хотели все так и не нашли Дошли до Красных Ворот-метро....Макс(Lopaka) свалил...Мы поехали на Марксисткую(это если нету склероза)...Там присоединились Sky fist,Gendos,Элексис,Лосяра,Барабао,Piksy....потом прикольно посидели в каком то дворике ^_^ Спасибо всем кто был
Я пришел домой, упал на кровать, и вот тока шо проснулся=) сижу с перекошенным лицом, надо привести себя в порядок=)
QUOTE(Banan @ 28/11/2007 - 23:55) Как хорошо что вы ещё встречаетесь, не сильно пьёте? Егор Вас учит уму разуму?) да, периодически...а вот его уже никто не пытается даже :lol: