Я знаю , я не в тему , но давно я на сервере не видел ивентов Как бы очень хочется ивентовых шапок P.S.- а можно стать ивентовым админом
По идее, если Егор захочет и ты ему "понравишься".. то можно стать ивентером.. Но так как у нас уже больше полу года как таковых админов даже нету, кроме Егора, то до хелперов и ивентеров ооооочень далеко :turned:
Ыых, снова я, снова Фраэр. Итак немного в тему "о шапках" заказывай друг, шапочки я коллекционирую так что у меня процентов 80 всех шапок есть. А нащёт эвентов...да не было давненько, токо вот что я вам скажу: имейте совесть!!! Админ у нас один а нас много и каждый третий чтото просит. Егорка не железный, ещо загнётся (тху-тьху через плечо) что мы тогда без папы-админа делать будем? Так что не напрягайте так Егора - придёт время он всё сделает. А если так остро не хватает эвентов-сделайте чонить сами и готовый вариант своей идеи отошлите ему, так и сами довольны будете и Егора не угробите. :laugh:. Лично я в РО всем доволен. Я не спорю, порой скушновато, но это исправио-можно самим чемпионаты устраивать всякие. Например кто первый принесёт 1000 желопи или чтонить типа пряток... Причём, я понимаю что нахаляву делать всем впадлу-моно например какую нибудь вещ вместо билетика назначить(например редкую карту) и продавать желающим поучаствовать но энной сумме зени/пк... так что х*й, извиняюсь(привычка) флаг вам в руки... Всё в ваших руках... Фраэр - не очень великий и слегка могучий