Endless tower

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем Elmiria, 2 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elmiria

Elmiria Helpers Team

тут возник глупый вопрос. Как пережить корни ифрита.... что одеть и прочее... Минимальная патька. (проф, чамп с сб, хп, пал и крео ады) 2 игрока онли) Активных окна 3. то есть 1 человек на 2 окна одновременно. Есть педложения? Макслвл 150 примерно

2. Sephiroth

Sephiroth Member

Ну эээээ........прист, азену и бежать..........чемп после азены азуру и бежать........жестокая и трудно реализуемая теория......

3. Elmiria

Elmiria Helpers Team

чамп в стилбади его держит,но когда начинаются корни это писец. Выстоять их можно, только если без виты чар - то падает сразу - пристка отресать отхилить не успевает...(
    Чамп кстати фулл вит, так что не поазуришь особо, проще адами за 3им компом.

4. Arxangell

Arxangell Member

мм...ну госта одеть для начала. хотя я на 190+ лвл был в госте и райдрике, но меня выносит, так как виты мало. а вот Slamushka(прист) спокойно переживала корни

5. Elmiria

Elmiria Helpers Team

госта еще выбить надо (чем мы и занимаемся днями и ночами х_х) )))) Да и левак не позволяет много хп иметь)

6. Tarakanus89

Tarakanus89 Member

я визом выстоял соло (!!) корни... несколько раз пока били ифрита в башне. Было двое - виз и прист. Прист кидал бафы и отбегал. После корней я ему орал в скайпе, он снова подбегал и бафил.
    (Гост + Асу + 57к хп + райдик) - корни = около 400-700 хп. И это по одному персонажу. Если вдвоём то вдвое меньше

7. Elmiria

Elmiria Helpers Team

ага, был бы гост, проблем бы не было. Я б тогда и не спрашивала даже) А так 4 перса с фулл вит (120) не могут выстоять под асу корни. Вот и думай. Госта выбить не легче чем мвп карту, разве что у них респ почаще.

8. Tarakanus89

Tarakanus89 Member

А это странно...ведь у меня тогда было 57 к хп. Значит без госта 114 к соло...забыл кстати про энерджи коат. Райдики кстати на всех одеты были?

9. Elmiria

Elmiria Helpers Team

ну это смешно даже) Там и райдрики и алиски и все что можно....

10. Эх, как давно я уже в РО не играла. Наверное, темка уже неактуальна, но все же напишу.

Кать, судя по тому, что твои чары 150 лвла с макс статами 120, ты говоришь о третьепрофном сервере. Если это тот самый сервер, про который я думаю, то там мы с Вовой в башне били ифрита сорсерером и варлоком. Ловили его из-за угла в вакуум и спамили даймонд дастом, постоянно обновляя вакуум. Ифрит тупо стоял и ничего не делал, а варлок дамажил гастом издалека (вместо варлока может сгодиться любой дистанционный дамагер). Никаких корней, ифрит до самой погибели так и был в ступоре.

11. Elmiria

Elmiria Helpers Team

о_О вот так новость. а мы с корнями гемороились.... снимали и под павер ап уже никто кроме стил бади стоять не мог. ДА и стил бади скоро сваливался. Не выхиллиться самому.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей