Верните девика!! Вообще - очередная идея. Дайте права обручать разводить игроков определенным чарам/хелперам.
вы ущемляете права гомосексуалистов. Однополый брак существует) Я не к тому что отнусь к этим людям но всё же я хотел бы поженить приста с сином ^_^
Боюсь это будет рекламой, вот поэтому не могу. На шаронове написано, что на разных серверах своя церемония и все остальное тоже, поэтому могу предложить только искать самим, на разных форума других серверов. Найдете на общих ресурсах выкладывайте, остальное пойдет в отсев. Тем более учиться искать тоже нужно, не все же вам хелперы будут подавать на блюдечке с голубой каемочкой. Я не знаю. Знаю только что меняли и знаю что менял Матсумотик. Он раньше девушкой бегал) Обратись к Егору, он точно знает =3
А ему Егор и поменял. Только вот если на акке есть бард или данса то придется или не менять пол или их удалять, иначе будет крэш - у этих профессий нет аналогов противоположного пола, это совсем разные профессии. А развести может в церкви NPC который справа от того, который регистрирует свадьбу (Sister Lisa вроде ) Но там нужно присутствие обоих супругов.
ну чтобы барда/дансу не удалять можно просто прову скинуть до арча, но это требует прав администратора, да и вряд ли Егор будет этим заниматься.