Егор, пора сдержать слово)

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем BOBO4KA, 11 дек 2009.

1. BOBO4KA

BOBO4KA Member

Ты ещо давно обещал развести меня с женой. Её до сих пор нету. Плз разведи, я женицца хочу)

2. Elmiria

Elmiria Helpers Team

А разве самому нельзя? Девиручик в нифе не катит? Или он не работает/его нет?

3. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Верните девика!! Вообще - очередная идея.

Дайте права обручать разводить игроков определенным чарам/хелперам.

4. BOBO4KA

BOBO4KA Member

да, былоб хорошо. кстати, что за девиручик? впервые слышу...

5. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Тебе еще учиться и учиться) Поройся  в темах про свадьбы и разводы и узнаешь)

6. Obe

Obe Member

И сделайте однополый брак)

7. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Не портите священность бракосочетания своими желаниями.

8. FlyRo

FlyRo Member

Верните Devika В Админы :baby: :frantics:

9. Obe

Obe Member

вы ущемляете права гомосексуалистов. Однополый брак существует)

Я не к тому что отнусь к этим людям но всё же я хотел бы поженить приста с сином ^_^

10. Elmiria

Elmiria Helpers Team

лучше пол аккаунта измени =)

11. opa4ke

opa4ke Member

Лучше бы ссылку дала на топик! Как не как, хелпер ты :turned:

12. Obe

Obe Member

как его сменить?

13. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Боюсь это будет рекламой, вот поэтому не могу. На шаронове написано, что на разных серверах своя церемония и все остальное тоже, поэтому могу предложить только искать самим, на разных  форума других серверов. Найдете на общих ресурсах выкладывайте, остальное пойдет в отсев.

Тем более учиться искать тоже нужно, не все же вам хелперы будут подавать на блюдечке с голубой каемочкой. 

Я не знаю. Знаю только что меняли и знаю что менял Матсумотик. Он раньше девушкой бегал)

Обратись к Егору, он точно знает =3

14. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

А ему Егор и поменял. Только вот если на акке есть бард или данса то придется или не менять пол или их удалять, иначе будет крэш - у этих профессий нет аналогов противоположного пола, это совсем разные профессии.
    А развести может в церкви NPC который справа от того, который регистрирует свадьбу (Sister Lisa вроде )
    Но там нужно присутствие обоих супругов.

15. Elmiria

Elmiria Helpers Team

ну чтобы барда/дансу не удалять можно просто прову скинуть до арча, но это требует прав администратора, да и вряд ли Егор будет этим заниматься.

Поделиться этой страницей