Ниче, у меня еще хуже - почему-то постоянно игра сворачивается. Вроде ничего страшного, тока если мобов ведешь, то.... И не надо говорить про 2 окна, это не актуально(см приписку). Мне вот тоже интресно, почему так.
QUOTE(Тешани @ 09/11/2006 - 17:46) [snapback]48481[/snapback] Ниче, у меня еще хуже - почему-то постоянно игра сворачивается. Вроде ничего страшного, тока если мобов ведешь, то.... И не надо говорить про 2 окна, это не актуально(см приписку). Мне вот тоже интресно, почему так. У тебя 2 компа с инетом, у меня 3 о_О
QUOTE(~OmegA~ @ 09/11/2006 - 19:54) [snapback]48510[/snapback] А можно играть в 3 окна? Можно но не нужно. Хелперы сразу заметят такое и побанят
А если серьезно.. Лан, не верите про 2 компа, фиг с вами (могу в гости пригласить). Но даже когда в игре 1 чар, запущен 1 комп и НЕТ 2 ОКНА у мя окно сворачивается(
Мда, все оказалось банально просто: проц греется, зараза( скачала прогу по измерению температуры, она показывает, что я дура и процы при такой температуре вообще не живут. Идиотские атлоны((
ЦИТАТА(Тешани @ 11/11/2006 - 15:37) [snapback]48619[/snapback] Идиотские атлоны(( Атлоны уже давно не греются. Начиная с ядра Barton. При наличии нормального кулера, конечно. Поставь Igloo SilentBreeze III (если процессор на Socket A не более 3200+). Для справки: тепловыделение у процессоров Intel, начиная с 3400 выше, чем у AMD.
Смешно... У меня компьютер древний, очень. У моего благоверного еще древнее - Celeron1200. Но у него не греется)))
Celeron - там и нечему греться. Все, что было посрезали и получили "это"... ну а старые AMD грелись, никто не спорит