Решил вот в РО опять поиграть=) Вернусь я на адик и буду рад, если меня там холосо встретят и возьмут в Ги какую-нибудь. Скоро возьму клиент и буду играть, так что ждите
Ну на месяца 4 точно)) Потом не знаю. Играл вот на домашке-проверял на что хватит моего терпения. За минут 80 хант 60+ (не проходил квест на ханта). Воть) Думаю, что и тут я быстренько стану адвансом, т.к. тру шмот. И вот такой вам вопросик, Алексе и Талу. Я никому свой пасс не говорил?))) А то тру шмота может и не быть=)
QUOTE(Апрель @ 07/12/2007 - 18:39) Ну на месяца 4 точно)) Потом не знаю. Играл вот на домашке-проверял на что хватит моего терпения. За минут 80 хант 60+ (не проходил квест на ханта). Воть) Думаю, что и тут я быстренько стану адвансом, т.к. тру шмот. И вот такой вам вопросик, Алексе и Талу. Я никому свой пасс не говорил?))) А то тру шмота может и не быть=) Вроде нет,у Скволла уточни и всё...
Ага... Самое то) ~LittleAngel~ -я тоже подпись под аватаркой хочу. Кому писать? Акрусу сразу писать боюсь, он злой дядя.=)
QUOTE(Алекса @ 07/12/2007 - 19:18) мне точн не говорил) Ясно. А по поводу подписи под аватаром- это к кому обращаться?) :wub:
подпись сам можешь сменить... в личных настройках а ты что пасс потерял? QUOTE Custom member title вот это =)
QUOTE(Апрель @ 07/12/2007 - 19:24) Ясно. А по поводу подписи под аватаром- это к кому обращаться?) :wub: Например мне в ЛС... QUOTE(Алекса @ 07/12/2007 - 19:28) подпись сам можешь сменить... в личных настройках а ты что пасс потерял? вот это =) Хелперам и админам только,нэ?
QUOTE(~Tall~ @ 07/12/2007 - 19:37) Хелперам и админам только,нэ? Нет. Вроде стоит с какого-то количества сообщений
QUOTE(akrus @ 07/12/2007 - 19:57) Нет. Вроде стоит с какого-то количества сообщений А где привет?=) У меня нету такого( Сколько мне ещё флудить, чтоб оно появилось?))
QUOTE За минут 80 хант 60+ (не проходил квест на ханта). Видать на гео засиделся Я в общей сложности за час до 65 дошёл, сойлы рулятЪ QUOTE Воть) Думаю, что и тут я быстренько стану адвансом, т.к. тру шмот. Если тру шмот, то не быстренько, а как рЫкета Несколько дней. С обычным хантер боу немного подзаточенным и в трусах и майке за неделю снайпами становятся, если очень лениво качаются.