Дкрядыт дывтсгоа!оыекджоркекеодкеоыкшодыпррщжрджшдреапвадыпрывждашрпыджвшпруждкыфшрпдыжфршджфвышрпджфвышрпжфыдврпждшфуырпджрдыжвшрпджышврпджывшрпдывкерпдывжшрпдыжвкшрпыдфжшварпджышрджыврпдшжрфпджшваыфрпжыдавшпржыдвашрпжвыадшрпвждаышпр. Ыпрдыукдпрждывшпржрждывшрпждвыашрпывждшрпывждкшпрыждукшпрыждвшрпыждвшрпывдшжрпждывшрпждывшрпждшыврпджшвырпджвышпрвыджшпрвыджшпрывджепшрвыаджшпрвыеджпрывадшжпрвыдшпрвыдешпрывджшпрвыпджшвырпджшврп. А также влпрвылдпкерывлдпрыдлвкрп и ываджпр. кароче Домиан наш крутее всех,домиан наш главнее всех! ps.про любящего отца попоже добавит Ленка ^^ тип всего всего...и еще всего! и всего того чего всего! Ну и еще доброго здоровья,много пива,счастья,естественных удовольствий....очень много любящей жены и послушного дитя с вареньем! :wub: B) ps. ***!!!
(Banan @ Aug 28 2006, 10:21 AM) [snapback]36709[/snapback] Так мне и не удалось дозвонится:Р я не втыкаю,не я один...мобилу чтоли сменил? О.о
Наконец инет оплатил! С днем рождения! Удачи, любви, счастья и чтоб ты всегда оставался таким веселым и общительным и не обижал жену